商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
京东的包装向某当看齐了吗,简单的塑料袋,没有任何真的其它保护,书角全部摔变形,塑封摔破,心爱的书籍不仅弄破,还肮脏不堪,是不是也快倒闭了???????
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***n
一般一般一般一般一般一般一般
j***t
这个系列的书大体都不错,内容品相俱佳,活动期间购买,价廉物美,值得收藏!虽然偶然有一两本书存在瑕疵,如拣货员不认真,如运输途中损坏,但是京东自营的诚信环境很好,退换货无忧,谢谢!
柚***翊
破损,运输没用心
s***l
实话,如果买回来不是读的,仅摆书架上充门面还是不错的,毕竟价格便宜。如果想翻一翻推荐其它版本。封面采用的纸不合适,一翻就脱胶直接散架。
j***8
不知道是快递运输问题还是包装的时候就有的问题,到手的时候就这样了
j***H
里面都折了,不好
j***x
民国教材 大家之作 本系列都是经典之作 印装有差池
查***號
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍
购买日期
商务印书馆出版的这套丛书非常好!已经有选择地购买部分,好好学习吧……
N***n
京东的书在外观及新旧程度上就是没有**的好,而且很多书的塑模都被撕掉了。并不推荐在此购书。
t***n
还不错,增长知识的读物。
h***a
好 不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准