商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(480) 不错的台灯(465) 亮度好(406) 底座很重(393) 光源稳定(383) 看书很舒服(339) 质量很好(338) 灯很亮(331) 使用方便(304) 开关方便(284)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
用了三天 灯泡一闪一闪 我提出换货 周末有时间就不送了 平时上班就一个劲往家跑 约时间也约不了 要么就别给约啊 我约了第二天就上门来了 都说了周末来 然后又自己取消我的我换货申请 *块钱的灯泡非要搞的这么麻烦 我不说多不称职 至少不满意
颜  色:
白色
f***y
心  得:
用了几天后极不舒适。
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好,这个自带的6WLED灯泡都是 非常亮的呢,使用的时候建议不要直接照射眼睛的哦效果会更好的呢,感谢您的支持的哦!
2016-05-30 08:39 回复
b***9
心  得:
一般性还行
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好,十分感谢您的支持 如果有什么问题请您及时联系我们在线客服,我们会在第一时间内为您处理的哦。京东好视力欢迎您的到来
2016-05-19 09:28 回复
0***s
心  得:
商品质量非常差,建议大家不要购买
颜  色:
白色
j***0
心  得:
刚用几天就不停的闪
颜  色:
白色
PLUS会员
心  得:
少个弹簧,差评,固定不好,有隐患!请补发弹簧!
颜  色:
白色
要***A
心  得:
垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
千***帝
心  得:
之前买过一个灰色的送人了,现在又买了一个白色的,应该说是乳白色,这个灯头不稳定,老是滑掉,不能随意固定,还有之前买的那个灯是7w的,而这个却换成了6w,明明都是一样的型号和价格,欺骗消费者。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
C***V
心  得:
*元到手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
j***l
心  得:
灯头拧不紧,老往下掉,做工有点粗糙,只有灯头是好视力,其他的是同建的
颜  色:
白色
A***2
心  得:
两天灯泡就坏了
颜  色:
白色
j***6
心  得:
买了就降价及差
颜  色:
白色
t***7
心  得:
到现在还没有收到货,和京东客服联系多次,没有结果,非常非常失望
颜  色:
白色
PLUS会员
心  得:
只有灯泡是好视力的,感觉上当了,根本不值这个价钱
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~整灯都是我们好视力的哦,而且是通过国家的CCC认证,0.6mm的灯罩厚度精湛工艺。而且还有着优秀的调节性,调整角度也是轻而易举。您可以放心使用哈,祝您生活愉快。
2016-03-05 09:08 回复
j***c
心  得:
太差了,不能调光。
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~这款暂时是不支持调光的哈,不过是可以更换灯泡的,您可以根据需求选择自己需要的灯泡哦。
2016-02-19 11:03 回复
n***1
心  得:
光线太刺眼了,阅读学习不合适,就能当个照明的电灯,拆晚了退不了了,忍了
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~这款使用的是阅读灯泡哦,如果您觉得比较亮的话可以用边缘光线照射哈,这款光线还是相对比较柔和的,您可以放心使用。
2016-02-19 12:15 回复
银牌会员
心  得:
灯光偶尔闪一下不稳定是怎么回事?
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 是不是灯泡没有安装紧呢?麻烦您把灯泡取出后重新安装一下,一般就不会出现这样的问题了哈,祝您生活愉快。
2016-02-19 12:17 回复
怯***人
心  得:
全新就这样 一星不解释
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
孙***2
心  得:
底托和灯体分开的。底拖很重。掉地上刚刚咋了脚。建议买一体的。 不然太危险
颜  色:
白色
钻石会员
心  得:
失败的购物,灯光居然不可以调节,价格居然还那么贵
颜  色:
白色
j***f
心  得:
不好,灯太亮太刺眼了,学习的不建议购买
颜  色:
白色
u***c
心  得:
太不好.用的不方便。
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~不知道您是觉得哪里不好用呢?这款是美式两用台灯,支持台灯和夹灯使用。而且这款设计也是即插即用的,不需要繁琐的安装,相对非常方便快捷的哈。我们这边已经让专业的售后客服和您联系了,可以把问题反馈给我们哈,我们会让工厂跟进大家的建议进行改进的,感谢您对我们好视力护眼台灯的支持,祝您生活愉快。
2015-12-28 09:30 回复
银牌会员
心  得:
不好,宝贝用一会就说眼睛不舒服
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~我们这款好视力美式台灯采用的灯泡,是我们自己的哈,是好视力7瓦LED护眼灯泡。光线相对比较柔和不刺眼。如果您那边觉得比较亮的话可以尝试用边缘的光线照射哈。如果这样还是不行是需要麻烦您另购买一个瓦数稍微低一点的灯泡,麻烦您了,祝你生活愉快。
2015-12-28 09:44 回复
j***狼
心  得:
有点松。。。。。。。。。。。
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~您觉得哪里比较松呢?这款灯架中间处是有一个紧固件的,拧紧一点就可以了哈,是非常方便的呢。您也可以联系我们在线客服帮您处理。感谢您对我们好视力的支持,祝您生活愉快。
2015-12-22 16:44 回复
j***p
心  得:
买了以后马上发现价格贵多了。
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~这款之前有做过促销活动的哦,您购买的时候价格也是很划算的,不知道是什么原因给我们差评呢?我们也是很无奈。感谢您对我们好视力护眼台灯的支持,祝您生活愉快。
2015-12-21 10:14 回复
u***r
心  得:
做工很一般,灯头上的旋钮都是歪的
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~这款台灯灯头是可以转动的哈,不知道您说的旋扭是哪个地方呢?这款台灯整体还是相对比较灵活的,性价比也是很高的哈,您可以放心使用。
2015-12-15 17:49 回复
j***w
心  得:
产品设计真垃圾!夹的功能根本无法固定。一星是给物流的。差
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~这款设计就是即插即用的哈,使用起来是非常方便快捷的,正常使用也不会有任何问题,您可以放心使用哈。
2015-12-14 09:30 回复
银牌会员
心  得:
东西感觉不值这个价钱弹簧太不结实
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~这款是美式两用护眼台灯哦~可做台灯和夹灯使用,而且还自带7瓦LED护眼灯泡,整灯铁艺 制造,弹簧共有4跟,都是非常结实的呢。整灯通过了国家CCC认证,您可以放心使用哈,祝您生活愉快。
2015-12-14 09:35 回复
银牌会员
心  得:
越用越暗!
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~这款是自带LED七瓦灯泡的哈,正常使用寿命是3-5万小时左右,光衰现象也非常不容易出现呢,祝您生活愉快。
2015-12-08 17:28 回复
1***地
心  得:
底座和台灯不能固定
颜  色:
白色
好视力照明旗舰店 您好~这款好视力护眼台灯,设计的时候就是即插即用的哦,正常使用的话也是非常稳定的,您可以放心的哈,祝您生活愉快。
2015-12-08 17:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准