外观漂亮(480) 不错的台灯(465) 亮度好(406) 底座很重(393) 光源稳定(383) 看书很舒服(339) 质量很好(338) 灯很亮(331) 使用方便(304) 开关方便(284)
u***g
我买的是全新的,居然这样,,异物很#,大家要谨慎购买!
台灯+白色(带底座)
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便,我们的客服已经与你取得联系,你有诉求可以和我们说的哦,感谢您的反馈,好视力愿您生活愉快~
2024-01-19 14:54 回复
u***z
发6年前的产品,说是最新款式的,客服态度很差,质量最差,大家不要上档受骗
台灯+白色(带底座)
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,这款是我们的经典款式哦,很多人用了反馈都不错的,我们后续也会加强客服培训,争取给大家带来良好的购物体验,好视力愿您生活愉快!
2024-01-09 09:18 回复
科***信
底座接口是塑料的,灯臂到底座插销依然是塑料的!整个灯最受力的部分居然是塑料的,导致锁不紧,调理时用力很可能将塑料件折断! 大家仔细翻下别的买家的差评吧,非常不建议购买!无论是底座还是夹子,灯都晃,灯的设计和用料都有问题!
台灯+白色(带底座)
好视力照明旗舰店 您好,我们家产品享有1年质保,终身维修的服务,质量不过关的话我们不敢这样做的呢~您可以放心使用哟!使用过程中有任何问题请随时联系我们在线客服,我们都会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快!
2022-09-15 07:32 回复
急用 本来说当天下午就能到 结果延后一天 到了之后安装好 灯罩有一头根本不能合拢 强迫症看着真的很难受 一看就是做工问题连尺寸都没设计好吗 找客服后面直接已读不回了 换货又要等几天 很浪费我的时间!体验感极差
夹灯+白色
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉快购物体验非常抱歉,麻烦您在京东APP-我的-我的订单-选中该笔订单,选择售后服务呢。我们的产品是支持7天无理由退换的,您申请上门取件换货后快递员会带着新台灯上门给您换新的哦。后续我们也会加强对工厂质检和客服的管控,争取避免此类情况再次发生,给您带来的不便再次抱歉,好视力愿您生活愉快,笑口常开!
2022-07-20 19:48 回复
少发六个灯泡,问就是售后不上班
按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,收到您的反馈后,我们第一时间联系您进行处理,另外咱们产品也有提供7天无理由退换、1年质保、终身维修等服务,产品如有任何问题我们承诺负责到底,本次给您带来的不愉快体验也感到十分抱歉,您在使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快哦!
2022-02-22 17:48 回复
0***j
两台灯泡一个暗,一个明,暗的小孩说眼睛不舒服,店主说随机的发的,无语
按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您购买的这2款夹子灯,黑色款的灯泡是3瓦的,白色款的灯泡是6瓦的,咱家的商品详情页都是有写明的,不同的瓦数亮度都是不一样的。收到您的反馈后,咱的客服小姐姐也第一时间联系您进行处理,另外您在使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理,再次向您致予诚挚的歉意,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快哦!
2022-02-16 10:53 回复
Z***6
太差劲了,买了一次,没有灯泡,退货又买了一次,还是没有灯泡!!!不知道这家店咋回事。跟客服说了还是没用。
按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择好视力台灯,咱们产品都是经过严格质检才出厂销售的,正常很少会出现这样的情况哦。收到您的反馈后,我们第一时间联系您进行处理,另外咱们产品也有提供7天无理由退换、1年质保、终身维修等服务,产品如有任何问题我们承诺负责到底,本次给您带来的不愉快体验也感到十分抱歉,也非常感谢您的宝贵反馈,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快哦!
2022-02-03 21:13 回复
l***w
问答里说有灯泡,结果到货后没有,不能马上用,还得另买灯泡,误导影响消费者使用
按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择好视力台灯,咱们产品都是经过严格质检才出厂销售的,正常很少会出现这样的情况哦。收到您的反馈后,我们第一时间联系您进行补发处理,另外咱们产品也有提供7天无理由退换、1年质保、终身维修等服务,产品如有任何问题我们承诺负责到底,本次给您带来的不愉快体验也感到十分抱歉,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快哦!
2022-01-13 11:11 回复
畅***t
差,两次故障,少配件
按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,收到您的反馈后,我们第一时间联系您进行更换处理,另外咱们产品也有提供7天无理由退换、1年质保、终身维修等服务,产品如有任何问题我们承诺负责到底,本次给您带来的不愉快体验也感到十分抱歉,也非常感谢您的宝贵反馈,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快哦!
2021-12-16 11:30 回复
爽***呆
之前买过一个黑色的,挺好,所以这次再来买个,不过不尽人意,*****的地方,是放进去的,不是插,好松,跟之前黑色的完全不同,桌子一动,这个台灯也跟着动,好烦,问客服,咋样解决,他们回复报歉,没办法改变,为什么同一款的灯,完全不同的松紧,客服一句没办法,就没下文了
按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您再次选择好视力台灯,产品都是经过层层严格质量检测才出厂的,质量三包质保一年,我们非常注重您的产品使用体验,您所遇到的问题应该是台灯夹的不稳定,您可以根据情况稍微的调整一下,为了更好的解决问题,您可以拍一个视频给我们的售后看看,会更直观的找出问题的所在,若台灯有非人为的质量问题,请您联系我们处理,祝您生活愉快~
2021-06-21 22:08 回复
我看视频是很亮的白灯,发过来是黄灯,而且客服人员一点服务态度都没有,我自己再去买灯,所以差评给上
按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好呀,屏幕和实物有些许色差的呢,如果您不满意可以联系售后为您处理解决哦,您反馈的客服人员的服务态度不佳的情况,我们会认真对待的哦,严防下次出现这种问题~谢谢您的惠顾,有疑问联系售后处理哦~
2021-03-03 16:53 回复
**设计,整个灯就是直接套在座子上(说美式设计就是这样,确实够美式够自由的,自由得没有任何约束),风一吹就会动的那种。没风的时候,你必须保证绝对水平,不然它会随重力垂向某个你不想要的角度。
按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 尊敬的顾客您好,这款台灯是美式复古夹灯哦,您是需要在水平的桌面使用的呢,这样就会减少台灯的不稳定性哦~
2020-12-29 19:03 回复
一点都不好,塑料件太多了
按钮开关+白色
jd_57624fjf 尊敬的顾客您好,这款台灯是考虑到台灯重量的问题,是没有过多使用金属材质的呢,这样会比较方便拿用的呢,这款台灯是美式台灯,外观是很漂亮的,品质也是有保障的呢~
2020-12-25 09:06 回复
操作控制:灯座没法固定你在逗我?????我#买个灯晃来晃去????别买了,我还自己拿纸塞紧.....服了
【赠送LED球泡】按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 尊敬的顾客您好,这款台灯是即插即用的呢,插入的瞬间是有些许摇晃的,如果您觉得不满意,请联系售后为您处理解决呢,好视力灯具支持七天无理由退换货,有任何问题都是可以为您处理解决的呢!谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-09-07 13:52 回复
8***z
灯泡质量堪忧..半年没有就坏掉.万用表测过是灯泡的问题与商家交涉在保修时间内灯泡坏掉有的补寄的吗.但程序上还需寄回厂家.过程繁琐且需要邮费.不应该寄回检测有问题包邮处理才合理吗?这样...还不如自己买个灯泡换上.只是半年不到就出问题真不愉快
【赠送LED球泡】按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便!我们发货时都是经过严格的质量监控,若产品有问题可联系在线客服,好视力照明支持七天无理由退换货,三年内对该商品免费提供维修、补寄零配件或更换全新商品的服务,但是寄回部分的邮费是需要您承担的哈,如果您觉得不满意也是可以再次联系在线客服协商,有任何问题都可以为您解决处理,您的心情我们也能理解,好视力灯具祝您生活愉快!
2020-07-16 15:23 回复
【赠送LED球泡】按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 您好,我们发货时都是经过严格的质量监控,若产品有问题可联系在线客服,好视力照明支持七天无理由退换货,三年内对该商品提供维修、补寄零配件或更换全新商品的服务,有任何问题都是可以为您处理解决的。好视力灯具祝您生活愉快!
2020-07-16 16:58 回复
h***l
质量一般,接口很松动,摆臂太长了
【赠送LED球泡】按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 亲爱的客户您好,收到产品不满意咱家支持7天无理由退货的哈,如果是产品质量问题,咱家是质保3年的,您可以随时联系我们的在线客服给您满意的处理方式,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-18 10:05 回复
差评,灯罩有划痕!灯光线太刺眼!
【赠送LED球泡】按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。商品从出库到送达用户手中,每一个环节严格操作。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于产品包装问题,由于无法直观看到您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。好视力会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务。
2019-09-11 21:03 回复
这家店真得太差劲!灯光颜色不对!换个灯泡都不肯!客服理由一大堆!差评!
【赠送LED球泡】按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 您好~这款灯使用的是E27大螺口的灯泡,灯泡是4000k暖光,目前出厂只有这种配置,不过您可以自行更换灯泡哈,一般超市或者五金店都有这种常用的灯泡,您可以替换成适合自己的色温,祝您生活愉快。
2019-09-11 20:59 回复
一星给卖家给顾客的态度。618买下的当时显示625有货可以发货。但是一直没有告知 一直到7月5号才发货。这敷衍的回复。
【赠送LED球泡】按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,感谢您的反馈,也请您谅解,后续我们一定会加强物流配送的完善和化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。
2019-07-24 15:01 回复
质量差,厂家态度差,胡乱收运费!非常不实用。如果能不给星⭐那就一⭐都不给!
【赠送LED球泡】按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个完满的购物体验,由于物流带给您这么大的困扰,给您至上诚挚的歉意,您反馈的宝贵意见我们也会向快递公司反馈,今后我们一定会加强对快递公司的督促,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2019-04-20 12:35 回复
不好这个光太刺眼,不可以调节
【赠送LED球泡】按钮开关+白色
好视力照明旗舰店 您好~这款好视力美式夹灯是通过国家的CCC认证,0.6mm的灯罩厚度精湛工艺。而且还有着优秀的调节性,调整角度也是轻而易举。您可以放心使用哈,祝您生活愉快。
2019-04-20 12:37 回复
台灯质量有点不符合预期效果,而且与底座连接的是塑料材质,容易断裂,导致无法固定底座,那不等于报废了,送的led灯泡质量一般,比较刺眼,总体来说买的有点亏
【赠送LED球泡】台/夹两用+白色
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对好视力的支持!
2019-04-01 13:38 回复
5***y
。。。。。。。。。。。
白色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 亲,不知道您是哪里不满意呢?有什么疑惑您可以直接联系我们的客服小姐姐为您解惑的哦,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快~
2019-02-22 10:06 回复
这边买了那边就降价?
白色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 您好~我们做促销活动也是为了给大家更多的优惠,没想到会给您添麻烦了,不过您是可以联系京东那边申请价格保护的,祝您生活愉快。
2019-01-28 11:55 回复
这个牌子的台灯家里买的第六个了,我来吐槽一下,首先之前买的灯罩和底座连接的都是金属的,现在的全换成塑料件了,所以灯罩上有禁止使用白炽灯字样,质量肯定不如以前了,其次在关键部件变塑料的情况下价格变贵了,原来价格比这个便宜!总之,对这个台灯失望,第一次京东上给一星,感觉商家比以前偷工减料了!
柔光 白色
2019-01-14 11:54 回复
不好用,卡槽和地盘是分离的,灯的支架根本没固定,买来就没怎么用
白色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让好粉儿们百分百满意的店铺。
2019-01-03 13:47 回复
菠***蒜
白色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 亲爱滴好粉儿,不知道是哪里让您不满意呢?咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们好视力产品的支持,祝您生活愉快!
2018-12-29 17:36 回复
首***谈
这款商品,一个星也不应该给!这款商品,打着“好视力护眼灯”的旗号,挂羊头卖狗肉,其实是假冒伪劣商品,应该立刻下架!作为京东的自营商品,京东对此负有监督不力、不作为、公然销售假冒伪劣商品的嫌疑!理由如下: 1. 号称“好视力护眼灯”,灯泡居然频闪! 灯泡厂家是深圳同健。怎么看频闪?打开手机摄像头,对着灯泡看,有条纹移动,就表明频闪。这种频闪灯泡,是采用了劣质芯片的缘故,不能作为护眼灯看书,伤害眼睛! 2. 灯架,居然是随便松松垮垮插入固定底座的,没有任何固定连接装置,一阵风就能把灯架吹得团团转!抬手一不小心,也能把灯架从底座轻松碰出掉落!太垃圾了!
白色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品后期使用中如有疑问,建议您访问好视力供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快!
2018-12-29 18:56 回复
u***q
第二次购买,没有第一次买的质量好了插件
2019-01-02 14:29 回复