不错的台灯(1102) 亮度好(813) 外观漂亮(791) 光源稳定(775) 开关方便(642) 灯很亮(629) 看书很舒服(617) 质量很好(603) 灯罩是金属(468) 光线柔和(464)
戳***士
真心不错。哪都可以夹,唯一的缺点就是不能那啥。不能调亮度。。。
芮***2
摇摇晃晃的感觉不牢固,要不是用券抵价后便宜了很多的话,真心对不起这个价钱
A***夜
在京东买的最后悔的产品。底座太松。黄色光源。太一般!
黑色6瓦护眼
相似度95%,灯架关节处是塑料,不推荐(灯架和下面的架子不能固定很松动碰一下就掉)可能是厂家偷工减料
黑色6瓦护眼
第二次买,感觉不像首次感觉,拍的灯是六瓦的,送来是三瓦的,还闪频。沟通售后给换了一个新的,还是个黄光的,只能沿用上个灯的光源。售后给协调优惠也没有动静了,难道还要再等?整体上三星吧,原本想给一星,快递师傅不容易,三星吧。
王***6
怎么说呢只能说还好吧,灯光太刺眼,主要还是那个固定座太差劲了,太松了
耳***8
给室友买的,这个灯太亮了,真的
黑色6瓦护眼
厂家注意,前臂弹簧张力太大,阻尼螺母太弱,下臂固定隼太短,底座限位孔余量太大
黑色6瓦护眼
光源还是蛮稳定的,唯一的缺陷就是固定角度用的旋钮一个都没用,锁不住
红***子
我对这个产品不太满意。和以前购买的同款相比,角度调节不方便, 不容易保持姿势。
食***鱼
有点单薄
手机拍会闪屏
黑色6瓦护眼
配的灯太差,不停闪烁
评***卡
一般
山***_
一分钱一分货,买的朋友可以参考,买好了其他问题没有,就是开关是坏的,很松。
黑色6瓦护眼
很不结实,安装人性化程度差,浅陋的很,非常占空间
u***l
质量还算可以,支持京东。
黑色6瓦护眼
灯很亮,挺好的,只是灯架很难调整姿势,弹簧很给力,总是把灯架拉直,弯不下来,拆了弹簧更不行,
黑色6瓦护眼
第一个开关接触不好,换第二个后没问题,暂时还好,就不知道弹簧易不易松
H***Q
一般般,灯还是亮,就是骨架不稳定,自己要跑。
y***熠
等设计还是有些许问题,转动的方向单一,不能做到很随意的切换,而且刚刚买了没有多久9档切换的就降价了
6***n
买它主要就是外观漂亮。品牌是好视力,除了盒子上有好视力外,其他地方找不到 “好视力”的字样。但是支架摇晃厉害,而且弹簧紧,不太好定位,容易往上弹!退货吧,上门收件要8元.自己送去自提点吧,查了一下,又很远,唉,算了凑合着用吧!总之不太满意!
这***麦
其他都挺好的.就是底部固定不牢固,感觉不稳。
b***5
只适用于图中所示夹持方式
黑色6瓦护眼
安装烦琐,底座必须用螺丝固定到板上,不是夹子,很不方便,不建议购买。如果不是同时买了其他灯具不想退,早就退货了。
8***d
这个灯最对给3分,设立的不合理,灯前面很重,按照图中横向平面夹可以,如果想夹在一个竖直平面,是不可能的,无论把夹子紧到什么样的程度,把我门板都夹出印子了,还是架不住,可调节角度也是怪怪的,说是可调节角度,各种适应,其实只有图中这一种姿势可用!
黑色6瓦护眼
灯泡第二天就坏了……
h***i
质量非常一般,底座夹紧也总爱掉,最后没招用胶粘上了,灯杆跟底座连接处不配套,间隙很大容易摇晃.灯泡质量一般,有时候会闪
仙***课
连脚处不是固定死的 感觉很不稳 是塑料 不怎么耐用 不小心碰到的话整个飞出来 先用用看