不错的台灯(1102) 亮度好(813) 外观漂亮(791) 光源稳定(775) 开关方便(642) 灯很亮(629) 看书很舒服(617) 质量很好(603) 灯罩是金属(468) 光线柔和(464)
淡***泊
灯看书足够亮了,以前买的落地的同款挺好用的。
j***L
发错了,
夹灯+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便,出现这个情况可能是发货时不小心发错了产品,您可以联系我们的售后小姐姐哈,会为您处理的哦,好视力愿您每天都有阳光般的好心情~
2024-04-08 22:58 回复
U***5
包裹快递很快.包装全新未开封.用了4.5个小时灯也没事.结果我桌角边缘太窄了夹子夹起来不牢固还是用的坏掉的台灯的底座
夹灯+黑色
安装挺简单的,亮度也OK。
夹灯+黑色
这个台灯,方便、灵活、不错。
9***n
做工不错,就是底座和杆子直接没有固定,看了其他品牌也是这种设计,就这样用吧,亮度和开关都很好
你***吗
沙发尺寸没有搞正确。代替落地灯很好
夹灯+黑色
长臂接头件竟然是塑料的,这不搞笑吗。这就一垃圾。
夹灯+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的支持,给您带来的不便实在很抱歉,您的建议我们也记在小本本上啦,后续也会努力改进的。愿您可以一同见证我们的进步,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-01-09 09:18 回复
底座位置插孔设计间隙很大,晃动,灯杆连接处是塑料的,塑料的。上当了
夹灯+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在是很抱歉,我们的台灯都是经过层层严格的质检才出厂的,如果您收到的台灯有任何质量问题,可以申请售后哦!我们都会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快哦!
2023-12-20 11:37 回复
通用型螺口,可以自己买灯泡进行替换。很方便,机械臂分为三节,松紧适中,灯头可以转动,整体非常好安装,底座是螺丝的夹子,使用范围广,固定在一个位置,不会滑轮,安全性高,电线长度适中。
夹灯+黑色
灯光效果:很明亮,亮度非常足 外观款式:简约而不简单 操作控制:操作推拉提压都很方便,操作顺手,但是提的时候不要太快不然容易抽出来 材质工艺:铁质 其他特色:看重该灯的便利性可移动范围非常大 以旧换新:还未使用过
灵***香
这个灯还是很亮的,稍微有点刺眼,不过还可以
D***4
安装简单。但是灯架的旋转设计上,没有采用加以固定的设计,而是随手可以拔出来,还摇摇晃晃的,让人有点担心。
C***i
活动很灵活,定位很方便。
山***尽
灯光效果:亮度很不错,送的7W,太亮了 外观款式:复古的设计挺不错,颜值挺高 操作控制:简单容易操作,没有那么多色温亮度啥的,简简单单,非常满意 材质工艺:质感很好,表面处理很到位,非常好
夹灯+黑色
质感很好,方便实用,超出预期
夹灯+黑色
很好,家里学校都买的这个,好用。
n***l
很好很好!
夹灯+黑色
用这个夹灯可以省桌面的地方,感觉开关放灯罩上没有放电源线上方便
斯***机
台灯收到啦,还没使用呢,拿在手上感受了一下,很有质感,灯泡夹子是单独包装的,需要自己组装一下,简单实用的功能,性价比很高
R***n
个人比较喜欢这个款式
夹灯+黑色
送货快 质量很好,开票及时 安装在操作台上师傅用着很好 会继续回购
Y***禽
台灯已经到了,就是组装花的比较多的时间,这个说明书说的感觉不是很详细,缺点是,它的这一个底座并非固定,台灯直接一提就直接与底座分离,然后这个感觉就不**全,可能会倒吧,但目前来说还没有问题,然后他用的是一个灯泡,那如果说坏了的话也便于更换,嗯,我其实本来不想买一个这样的。但已经到了就将就用吧,他的这个照明的效果很好,灯光很亮
g***f
不错,使用效果挺好的。自带的是7w白光灯泡。
夹灯+黑色
台灯和描述的一致,颜值还是不错的,灯臂可以自由伸缩调高放低,工作学习使用很方便。
v***8
家里已经有好几个好视力夹式台灯,新书桌还是先择了它,夹子底座不占地方,灯臂高度合适,赠送的灯泡亮度很高,适合办公学习使用。
夹灯+黑色
包装完整,物流迅速,发货很快,客服回复也很及时,总体还可以。 灯光效果:送的灯泡很亮,挺好,就是太大了,台灯不能完全遮住,会有点晃眼,自己配了个小灯泡正好。 外观款式:喜欢这种款式,弹簧有两个要自己装,稍微用电力气,底座用的夹灯款,直接插进去,有点不稳,不过不老碰它就没事,主要是不占地方。 操作控制:操作控制:比较灵活,灯开关在灯罩上面,线要是能再长点就更好了。
夹灯+黑色
好视力照明旗舰店 每次的好评都让我们感动,我们也会更加珍惜!也感谢您提出宝贵的建议,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2023-07-24 20:10 回复
j***B
安装便捷 样子也很好看 但是底座不是完全固定的有些晃动 总体还不错哟
夹灯+黑色
很好,很漂亮的灯,质量很好的,
琦***儿
很好,看一个灯就是瓦砾太强了送的六瓦的灯放在底下,用整个屋子都是凉的,然后只能放得很高,用着刚刚好,颜值爆表,最大的缺点,就是只有一档开关,不过是黄色的这样比较护眼。