不错的台灯(1102) 亮度好(813) 外观漂亮(791) 光源稳定(775) 开关方便(642) 灯很亮(629) 看书很舒服(617) 质量很好(603) 灯罩是金属(468) 光线柔和(464)
用着还不错
夹灯+黑色
很好,很漂亮的灯,质量很好的,
琦***儿
很好,看一个灯就是瓦砾太强了送的六瓦的灯放在底下,用整个屋子都是凉的,然后只能放得很高,用着刚刚好,颜值爆表,最大的缺点,就是只有一档开关,不过是黄色的这样比较护眼。
艺***呀
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
3***c
电线短了点儿,其他还行。
千***狐
非常方便的台灯,安装方便,自己动手,装卸都方便,搬家好几次一直用这个灯,感觉特别适合工作台,维修工具啥的,写字读书都可以,灯光舒适
秋***风
床头放的小台灯,晚上可以看看书,看看手机,免得开大灯太亮了,对眼睛比较好,也不影响睡着的人。可以调节高度,比较方便使用,推荐大家买来用。
林***院
开关在灯罩顶上,设计理念更科学了
M***Q
灯很漂亮,就是链接件是塑料的,不知道会不会断。
p***c
很好
r***6
很好👍
夹灯+黑色
公司同事选的,说挺好用,送货很快,开票也迅速,质量不错
8***j
京东自营商品,物流快捷,品质也有保障,台灯安装简单方便,放桌角或床头很合适,调节自如,照明效果也是杠杠滴,值得拥有和推荐,项目部人手一个。
夹灯+黑色
好视力照明旗舰店 感谢您对我们的支持~好视力祝您每天都拥有好心情,期待您的下次光临哦!
2023-05-17 15:24 回复
灯的支架不值这个价,灯炮不错,佛山的o(* ̄︶ ̄*)o
夹灯+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便,您购买的不仅是好视力的台灯,更有我们贴心的服务哦,您有任何问题欢迎您咨询我们的客服小姐姐,好视力愿您生活愉快~
2023-04-30 09:44 回复
狂***天
这个台灯很好用,可以随意转角度,开关也挺好用的,光很亮不刺眼
夹灯+黑色
亮度很高,确实是好。
6***f
质量很好,设计合理,只是价格有点贵
j****
适用性强的一款产品,性价比高。
夹灯+黑色
物流迅速,快递小哥送货及时。
s***a
设计结构一般 灯身和夹子的插口很紧 手劲小的人拧不紧去 使劲大了又怕把塑料插口拧碎了
好实用好方便特别钟意
流***e
挺好用的,也挺亮,很实用
n***m
还可以吧,挺轻的,目前也不觉得晃,比较稳,想怎么调就怎么调,用手拉拉就可以了,很是方便,开关在灯头的设计也挺人性化,有几点不好,一是灯罩短了点,二是不能装墙上(说明书上说可以),三是配的灯泡有点大,不是原厂的
八***丶
夹起来晃晃悠悠的,就是不知道稳不稳定
夹灯+黑色
台灯底座连接处无固定的东西,不注意就掉了,需要的伙伴注意点,大毛病没有
夹灯+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来不便我们深表歉意,还希望您可以谅解,您的建议我们也记在小本本上啦,后续也会努力改进的。愿您可以一同见证我们的进步,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2023-03-29 13:55 回复
-***-
灯泡炸碎一地,幸亏我孩子不在边上!什么破质量,孩子要是受伤一定告你们。
夹灯+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给你带来不便,我们这款台灯的灯泡都是随灯的赠品,在运输过程中可能存在磕碰使灯体微损,从而导致您所说的情况,您有任何问题都可以联系我们的客服小姐姐,好视力愿您生活愉快~
2023-03-09 10:16 回复
这***聚
挺好用的,刚开始不太会装,客服很耐心的教。
还不错
不***1
可以0颗星,绝对0星,连个安装视频都没有,**设计,灯罩没有螺纹,客服一直让我拧,根本安装不了,底部松动的很
夹灯+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便,我们的客服表述可能给您带来了误解,感谢您的反馈,我们后续会加强客服相关技能培训,争取给大家带来更好的服务体验,烦请您申请一下售后哦,好视力祝您生活愉快~
2023-03-06 13:28 回复
这个真不错,真不错,真不错