不错的台灯(1102) 亮度好(813) 外观漂亮(791) 光源稳定(775) 开关方便(642) 灯很亮(629) 看书很舒服(617) 质量很好(603) 灯罩是金属(468) 光线柔和(464)
线路应该有问题,已经退货了
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好,若您在产品使用过程中,对我们的服务或者产品抱有疑问,可以联系在线客服哦,好视力照明支持七天无理由退换货,三年内对该商品提供维修、补寄零配件或更换全新商品的服务,有任何问题都是可以为您处理解决的。好视力灯具祝您生活愉快!
2020-07-17 14:53 回复
2020-07-17 14:53 回复
综合来讲,本台灯的缺点比较多,使用之后最多评价为一星。一是使用时灯光非常刺眼,长期使用可能伤害眼睛;二是灯座与灯架结合处比较松动,无法紧固,可能发生损害风险;三是本台灯无法平放在书桌上。建议慎重购买。
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便!我们发货时都是经过严格的质量监控,若产品有问题可联系在线客服,好视力照明支持七天无理由退换货,有任何问题都可以为您解决处理。这款是夹子台灯哦,夹子它是即插即用的是可以随意旋转的,锁牢固之后是不会出现摇晃的情况的哦。直接插入瞬间会发生些许摇晃的情况,之后使用是没有问题的。此外,这款台是4000k的暖白光哦,光线是柔和不刺眼的。如果您觉得不太满意是可以联系客服为您处理解决的哦。好视力灯具祝您生活愉快!
2020-07-17 15:01 回复
设计师真的脑子有问题,放不稳,
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便!夹子它是即插即用的是可以随意旋转的,直接插入瞬间会发生些许摇晃的情况,之后使用是没有问题的哦。若您对产品不太满意,可联系在线客服,好视力照明支持七天无理由退换货,有任何问题都可以为您解决处理。此外,您的意见反馈,我们十分重视,您的心情我们也能理解,后续我们也会加以改进的,望您谅解。好视力灯具祝您生活愉快!
2020-07-17 15:04 回复
2020-07-17 15:04 回复
差评,刚买回来第二天,灯泡就坏了五颗,还有频闪
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便!我们发货时都是经过严格的质量监控,若产品有问题可联系在线客服,好视力照明支持七天无理由退换货,三年内对该商品提供维修、补寄零配件或更换全新商品的服务,有任何问题都是可以为您处理解决的。此外,您的意见反馈,我们十分重视,您的心情我们也能理解,后续我们也会加以改进的,望您谅解。好视力灯具祝您生活愉快!
2020-07-17 15:05 回复
很失败的一次购物,找客服不解决问题反正就是告诉你我们就是没有销售图片上的6W的LED灯泡了,网页上也不更新下,失败!
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便!您反映网页上没有更新的问题,我们十分重视,我们也会彻底核查,如果发现问题属实,也会及时调整。另我们的灯泡是在购买台灯时附赠的,灯泡是不提供单独购买的哦,所以十分抱歉。另外我们这边客服可能没解释清楚,您的心情我们也能理解,后续我们也会加强我们的服务和售后质量,望您谅解。好视力灯具祝您生活愉快!
2020-07-17 15:31 回复
i***f
是真的没有想到这么难用,首先底座链接不稳左摇右晃,其次说是固定,但是你调整好位置他弹簧就往回缩,很难固定住,总之就是非常不好用,体验很差。
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便!我们发货时都是经过严格的质量监控,若产品有问题可联系在线客服,好视力照明支持七天无理由退换货,有任何问题都可以为您解决处理。夹子它是即插即用的是可以随意旋转的,直接插入瞬间会发生些许摇晃的情况,之后使用是没有问题的哦。此外,您的意见反馈,我们十分重视,您的心情我们也能理解,后续我们也会加以改进的,望您谅解。好视力灯具祝您生活愉快!
2020-07-17 15:32 回复
烂东西!谁买谁上当!破灯!
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让好粉儿们百分百满意的店铺。
2019-05-14 14:09 回复
这个根本没法用,我为这个灯还买了一胶水,加一起一百块了,,果然便宜没好货,就这还花了我70块
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿您好,感谢您对我们的支持!您可以调节夹子的松紧,来固定角度哈,可能是夹的太松了,所以导致无法调节角度,祝您生活愉快。
2019-05-13 15:27 回复
很垃圾的一次购物体验。
2019-05-08 18:05 回复
用了三天就不亮了,不知道是灯泡问题还是线路问题,反正可能哪里有问题。
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好~这个问题可能是电源线没有插紧,导致接触不亮,麻烦您把电源线拔出后重新插紧一点就可以了,感谢您对我们好视力护眼台灯的支持,祝您生活愉快。
2019-05-08 18:07 回复
不要买,卖了上当!!!一点都不不不好用,过了时间又没得退货。
2019-05-08 18:08 回复
灯光不好
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好~这款我们新增调光调色功能,实用性非常强,而且光线相对比较柔和不刺眼,及时长期工作眼睛也不会那么疲劳,有减蓝光认证,推荐看书学习使用,如果您在使用的过程中有任何问题可以随时和我们直接联系的,祝您生活愉快。
2019-04-20 12:34 回复
底座不稳,慎买!
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好~这款好视力美式灯设计就是即插即用方便快捷的,底座足以支持整个灯,而且整灯也是经过了国家的3C认证的,您可以放心购买使用哈。
2019-04-20 12:36 回复
灯泡太差,还没用几天就烧了!
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱滴好粉儿,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们好视力产品的支持,祝您生活愉快!
2019-04-20 12:38 回复
插的位置不能固定,转来转去很麻烦,感觉没有办法正常使用
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对好视力的支持!
2019-04-04 13:44 回复
灯换了退了
2019-04-02 15:23 回复
灯泡都是看心情的!时好时坏,嫌麻烦没更换灯泡!
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好~这个可能是灯泡接触的问题,建议您把灯泡取下后重新安装一下试试,如果还是不行可以联系我们在线客服帮您处理的哦,真的给您添麻烦了,非常抱歉。
2019-03-26 13:51 回复
质量差,说好的送灯泡的,也没有送,这是我在京东买的最差的一次!
2019-03-26 13:56 回复
4***v
第一次给了京东差评,同一型号款台灯,这一次收到的和前2次的不一样(可能改款了,直接从以前订单链接再次购买的,型号不会错),送灯泡吗?只卖灯架?灯泡不是白光偏暖黄光,更不能接受的是之前买的可以全方位角度调节,这次的只能90度调节了,材质也差了许多,极失望。
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 亲您好我们的产品总是力求让更多的人满意,这款美式灯设计就是即插即用方便快捷的,底座足以支持整个灯,而且整灯也是经过了国家的3C认证的,如果您不喜欢的话还可以联系我们的售后客服小姐姐办理退换货的哦,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快~
2019-03-18 16:56 回复
这灯 底座不牢,“地动山摇”,绝对的差评!这样的灯也好意思拿出来卖,无语!
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好~这款好视力美式落地灯设计就是即插即用方便快捷的,底座配重块足以支持整个灯,而且整灯也是经过了国家的3C认证的,您可以放心购买使用哈。
2019-03-18 11:16 回复
夹子夹不紧,灯的重量太重,特别是有弧度的地方,必须两面都是平的地方才能夹紧,而且夹子容易夹坏有油漆的家具。
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 亲您好,感谢您对我们提出的宝贵建议,夹子是为了方便灯调整不同角度的而设计的哦,如果亲觉得松的话可以拧紧一些的哈,再次感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快~
2019-03-16 09:48 回复
阿***德
什么破烂玩意,纵横京东数十载,买到最s,b的东西,底座晃晃悠悠,和图片不符,感觉一使劲儿就要折断的感觉………………………
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 亲爱滴好粉儿,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们好视力产品的支持,祝您生活愉快!
2019-03-07 12:05 回复
很不好用,不稳,开关也不方便,扔掉了,自已非常失败的一次购物。当时应该选择退货的,后悔!
【赠送LED球泡】按钮开关+黑色
好视力照明旗舰店 您好~亲,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对好视力的支持!
2019-02-28 09:23 回复
两点不满 1.三瓦灯泡和六瓦灯泡随机发货,购买页面上没有任何标注,咨询了客服告诉我就是这样的; 2.此台灯不可使用白炽灯,同样没有任何标注,咨询了客服再次告诉我就是这样的; 第一次感觉要感谢京东,明明可以给我寄个破烂再告诉我就是这样的,却还是给我寄了一个好的 感谢国家,感谢京东
黑色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 您好,我们这款美式灯是可以自行更换灯泡的哦,您可以购买喜欢颜色的灯泡更换着用,也是非常方便的呢,具体灯泡的型号您可以咨询我们的客服小姐姐,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快~
2019-02-25 14:05 回复
5***y
。。。。。。。。。。。
黑色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 亲,不知道您是哪里不满意呢?有什么疑惑您可以直接联系我们的客服小姐姐为您解惑的哦,感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快~
2019-02-22 10:06 回复
原来是五金配件,现在全换成了塑料。买的是白光,收到的是黄光。摇摇晃晃很不牢固。差烂货
黑色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 亲,感谢您对好视力的支持哦。这款好视力美式灯是通过国家的CCC认证,0.6mm的灯罩厚度精湛工艺。而且还有着优秀的调节性,调整角度也是轻而易举。您可以放心使用哈,祝您生活愉快。
2019-01-29 15:18 回复
3***n
标长49厘米的臂实际长40厘米,扣一星。灯罩内贴满了各式各样的标签,厂家表现欲过分强烈,直接影响正常使用,拿洗衣液洗了三遍才把胶洗干净,扣三星。
黑色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 亲亲,标签是可以不用撕掉的哦,不会影响您的正常使用的呢。麻烦亲亲再看一下我们的详情页哦,我们写的长度是40的呢~
2019-01-24 11:32 回复
光非常黄。看着晕。问客服说 没有办法。只有白光跟黄光两个 而且随机发货。真无语了。问有啥办法 没有拆回复我可以退货。这服务直接到我无语
黑色6瓦护眼
好视力照明旗舰店 亲爱的好粉儿您好,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,产品使用中如有疑问,建议您访问好视力在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对好视力的支持,祝您生活愉快!
2019-01-18 11:00 回复