商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
中英双语,学校选修课
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
书是正品,京东买的东西确实放心
j***j
好看,是中英两版的合集,不是对照版,中文在前,英文在后,很好!注解清晰,纸质很好
e***4
看了一场话剧,就喜欢上
午***1
精致,物流也快,很好的购物体验,值得再买
u***x
印刷质量不错,字体大小适中
好***悦
书已经收到了,还可以。
购买日期
在京东上面买图书,优惠力度很大,京东一直都特别支持顾客购买纸质图书,很多纸质图书都是从京东上面买的,包装严密,特别用心物流也是次日达
细***中
在购物车里躺了一年多了,价格一直很坚挺。 直到这次活动,确实划算,果断下手。 其实,莎士比亚全集已经买过两个版本了,这是第三个版本。 孩子喜欢看,我也想收藏。 买吧,总比抽烟喝酒好。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***b
书很不错,没有磕碰
宽***3
装订精美,有质感,双语印刷好 。
菲***a
名著,没事的时候读一读
e***c
放在购物车一段时间了,趁618活动果断下单了,中英文可以一起学,不错。书的质量不错,印刷清晰,排版不错,好好看,学习一下翻译技巧,赞一个。
9***3
本来想买单卷本的,但看评论里有朋友反映太大太厚,字体又小,不方便研读,所以就选了这套分册的。价格贵点,但读莎士比亚是一项大工程,体验最重要,不差这点钱
某***城
还行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
o***s
就是打开后书有压痕。其他都不错。
生***蝶
外研社的莎士比亚的集子,新译的版本,之前买过一本罗密欧与朱丽叶,觉得辜正坤先生翻译的这个调调我很喜欢,有种古代曲文的感觉,这次趁618有活动,买了下来,0.32折,估计差不多最低折扣了吧。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***4
此用户未填写评价内容
购买日期
发货快 包装好,送货上门,下次仍首选
n***9
印刷质量不错,包装很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准