商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
喜剧(14部):《仲夏夜之梦》《威尼斯商人》《暴风雨》《第十二夜》《维洛那二绅士》《快乐的温莎巧妇》《一报还一报》《错误的喜剧》《无事生非》《爱的徒劳》《皆大欢喜》《驯悍记》《终成眷属》《冬天的故事》
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***7
这套丛书内容齐全,装帧精美,纸张厚实,印刷清晰度也很好,英汉双语排版对阅读友好。阅读和收藏都合适,活动期间购买价格实惠。
j***9
字太小了 字号最好大4号 费墨 么?
1***7
并非原版,错别字不少。
j***o
还可以,值得购买
唐***萱
太棒啦!
u***i
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
露***7
京东购物方便快捷省心
蘭***達
已经上书架了,有一部分书之前看过其他出版社的版本,这一套外研社的听人推荐很多次了,赶在423读书日促销赶紧下手了~ 最好的是可以中英对照,对其中比较喜欢的作品单集,可以看英文版,非常方便。另外这一套也是英国RSC特别推荐,在书背面看到朱迪丹奇的书推了🌼
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
装帧漂亮,质量上乘,京东服务好,京东物流尤其值得点赞,希望京东图书越做越好,五星推荐。
武***特
东西很好,质量还不错的。
阿***号
还可以 英文水平下降太多了,得慢慢看
J***歌
勉勉强强
u***b
书的封面很好看,我很喜欢
m***k
东西非常好,送货非常快,好评!
m***k
m***k
北***空
买的莎士比亚全集,一方面考虑到这个版本不错,另一方面考虑到买来自己收藏,但是我万万没想到,这套书竟然连外莎士比亚全集的外包装都没有,只用一个纸箱就给我邮寄过来了,我甚至严重怀疑是外研社自己凑起来的书,这次购物我非常失望,如果你们没有全套书籍,就不要硬凑,希望外研社不要区别对待消费者,总之,非常失望!失望!失望!
r***7
淡***茶
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准