外观漂亮(21) 功能齐全(16) 性价比高(14) 配送快(9) 接口丰富(9)
老款黑色
利乐普电玩专营店 你好,有什么问题可以联系我们客服处理,有问题都可以解决的。
2022-03-13 11:36 回复
送来就是断成两截的
PS4PRO简易支架
便宜没好货,29的太精简简简简简了!
PS4PRO简易支架
为什么通不了电?
新款 SLIM版黑色
底座做工非常糟糕,脱模的地方粗糙。风扇声音大,大到影响游戏。把底座拆开内部电路板几乎没有做工设计可言,一旦短路主机手柄必然受损。
陈***粟
体验贼差!!!!!!!!!!
PS4PRO多功能支架
说实话,很鸡肋,不如买个没有风扇的底座。这个底座的风扇是往外吹的,PS4下方出风口的风扇也是往外吹的。相互对着吹,你是帮忙散热还是加热呢?
伪***士
别的都不想多说东西直接从中间裂开了,也不知道是发货过程中损坏的还是别的原因
PS4PRO简易支架
本来看中的是底座3个U S B没想到连移动硬盘都不能接,客服告诉说电压低只能外接手柄充电,本来就有2个手柄充电的了,谁还需要外接手柄充电,鸡肋的设计
乌***志
就是个塑料片啊还没我平放稳呢被骗了
S***o
买来发现开关是坏的,虽然可以换但是要自己寄送过去,懒得寄了
真***午
本来我准备放在床上才买的,后来我发现上铺也可以放,所以基本上没用了这个,其实平着放散热会更好,但是买来不用浪费了。但要说到功能还是不错的,声音小,散热也有点功效。好评吧。(这是假的差评)
j***M
差评!发来一个裂掉的支架,联系客服之后说是第二天白天会联系我……然后第二天就没有下文了,竟还要我自己再联系客服,这什么态度!!!
马***8
我双十一购买的物品,到现在未收到货,多次反映给商家,一直没有答复!只能给差评!
大***文
风力太小了。。。。。。机子还是很烫,散热效果不好
PS4PRO多功能支架
废话不多说,买了绝对后悔!!!!!!懒的退货了,支架不稳定,风扇声音大。这玩意儿有什么用???????
Y***U
京东一直都只是在包装上套层塑料纸,这个我忍了,散热器风力小,我也忍了,但是你**的寄个烂货给我干什么,一开始没注意到只有一个风扇会转,结果主机差点烧了。我真是服了。再也不会来这买东西了。
陈***昌
东西还不错,京东居然不送货上门!联系客服也没用,准备弃用京东!
黑***人
噪音比较大,好像还不是很稳。
翔***二
不能上螺丝不稳定还有风扇风力很小
碧***君
风扇风量非常小,但是声音特别大,能盖过旁边的电脑主机风扇声音。手柄充电口每次插上去,都会有滋滋的电流声,让人觉得是不是要短路了。所以现在既不开风扇也啊用底座充电,就是当个支架用了,几十块钱的东西也懒得退换了。
k***a
墨迹半天 买完之后现在又可以白条分期24个月了 太郁闷了… 商家你怎么可以这样
C***i
没收到主机直立支架只收到贴纸
PS4slim多功能底座(含主机贴膜可选)
包装不好,盒子皱巴巴,里面就一副架子,合格证,清单,说明书一概全。单子签了2次,我的名字也找不到,再退麻烦,用了再说,不好就扔了。
S***d
完完全全的没有毛的一点用。
G***-
发货慢,质量差
PS4PRO多功能支架
放不稳,一碰就倒。
老款黑色
今天到货,试了一下,不多解释风扇都能转,但是请问俩个手柄的充电为什么不好使?
新款 SLIM版黑色
绝对给差评,这卖家穷到连根线都不给,也不特别说明连接线不够长,简直是坑人,劝没买的人考虑考虑
i***c
我买的国行ps4,我买的就是普通ps4散热架,为什么完全不匹配