商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
太及时了,比其他教材更简单明了,符合第二外语学习者的学习习惯。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***它
小巧轻便型,作为工具书入门够用,查询方便携带也容易,一半是意汉一半是汉意,附录还是比较周详的有各种整理…字迹较小,适合配合电子类和网络释义学习 包装装帧都很好
贝***妈
差评,没打电话,虚假妥投
j***z
学好一门外语对你的人生大有裨益
l***h
物流快包装好服务好品相好
姜***上
挺好的工具书,很实用,还小巧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
纸有点薄,内容很好很详细
j***y
给邻居孩子上学用的,这种工具书还是要在京东买,价格适合,不怕有盗版,收到邻居很满意,送货还很快,服务真是不错,希望能好好用上
m***9
材质很好,质量也不错,到货也很快
s***4
感觉这个书还是符合我的需求的。就是小语种的书实在是太不好买了。
火***n
价格便宜发货快,正版图书值得购买
J***1
书本质量不错,开始慢慢学习。
j***w
很好,不厚,方便携带。
j***w
外研社出版的字典工具书,是国内非常权威的工具书,值得信赖。而且字典的内容详实,印刷质量也很好,大小也方便携带。送货上门及时迅速。
姚***5
一、学习意大利语的优势 1. 有利于个人发展 大多数公司都在寻找会说意大利语的人才。很多国家也与意大利建立合作关系,这也说明了学习意大利语的重要性。所以,想在外企工作的同学,可以选择学意大利语。 毕业生适合在外交、外贸、旅游、外国文化交流机构、研究和教育等部门从事口译、笔译或科研教学工作。 对于那些第一次学习意大利语的人来说,可以选择去报班学习。 2. 了解意大利的艺术和文化 根据联合国教科文组织的说法,意大利是世界上有许多名胜古迹的国家。了解欧洲的历史和文化,少不了意大利语的学习。 如果又刚好喜欢艺术、音乐、食物等等,或者想去国外学习艺术,学习意大利语是个不错的选择,意大利在烹饪、歌剧、艺术设计和制造等领域技术精湛。 3. 增加社会交际与能力的提升 学习意大利语可以结交更多的意大利同学和朋友。 学习一门小语种本身就是一种能力的提升,无论是回国找工作,在外国都能在自己的简历上增添了一抹色彩,这些通常会得到更多的机会。 这本书详尽讲解了意大利语的语音和语法,推荐学习意大利语的同学使用。
购买日期
没有塑封 书角折了 。。 我初学 凑免运费的。有练习题 。 虽然学的是新视线那套教材。。但是 没有这么让人看着 觉得喜欢的语法参考书。出版挺新。 还有总结交际用语及应用 专治 学外语 开不了口星人。
l***a
非常好的书,物美价廉,推荐购买!
囿***昼
初学意大利语需要使用的教材之一
g***s
意大利含量过高,中文解释少,对零基础者来说有点难度
j***m
书籍是人类文明的重要组成部分。好好读书吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准