商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
没有塑封 书角折了 。。 我初学 凑免运费的。有练习题 。 虽然学的是新视线那套教材。。但是 没有这么让人看着 觉得喜欢的语法参考书。出版挺新。 还有总结交际用语及应用 专治 学外语 开不了口星人。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
哈***稿
没有书封都无所谓了,但是书面前后都有被人折过的痕迹,不知道这是什么情况
j***r
此用户未填写评价内容
j***w
书裂个口子,里面好多页都是撕了的
y***z
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
2008年的老书了,快要绝版的样子。物流书籍质量本身没有任何问题。但就内容而言,说实话,并不值得购买。书名是《常用近义词与反义词简明学习手册》但实际上除了单词和单词本身的中文翻译之外,所谓近义词与反义词的列举根本没有任何释义也没有任何用法实例做参考,没有例句语境更不用说词语之间的语义差异了。敢问随便写几个单词上去配个而且还是单个中文释义上去,其它啥也没有的情况下如何真正理解一个词汇?稍微有点意大利语基础的都知道,不同语境下词汇多义不说,同样的单词不同词性语义可能都完全不同。这种简单粗暴列点近义词反义词囫囵吞枣式的书籍完全是误导意大利语学习者,不要说意大利语和中文很多并不能做到一一对应的翻译关系,即便是两个意义相近的意大利语单词实际在用法和感@彩上也是有差别的。动词这点东西能出这么多本书也是厉害啊,早年意大利语没啥好的教材所以出来了这种圈钱玩意儿也是可以理解的。从08年一直印到16年都没想过出新版完善一下,目录有跟没有一样。这有点说不过去了吧。总之,买这本书还不如多积累词汇,从简单的dialogo开始阅读体会词汇之间的差异来得有用。想要真正理解并掌握词汇放在文章和对话里是最有效的方法。
x***n
意大利语阅读技能教程
购买日期
很好
购买日期
不错
j***1
书是正版无疑,但是很脏,像从垃圾堆捡的,这种小众书看来都在库房扔在旮旯里不受待见,库存良久啊
湖***昂
褶皺如視頻,😞 而且真的髒。。
湖***昂
新鲜出炉的书,但是居然没有语音学习部分,所以0基础的可能不大适合哦。
j***z
还可以,如果可以找到下载音频就更好了
F***s
这是新书吗?二手的吧!无语😓这么多的折痕,希望商家以后负责点,OK
j***g
还可以
购买日期
书不是很实用
j***t
包装得很仓促,书封面有磨损
j***4
呃,贪图便宜,买了盗版。我错了
购买日期
这本书正好是我想要的,为考试做准备。书的质量不错,光盘不行,想转到mp3上听,结果三个文件光驱只能读出2个,还剩一个怎么都读不出来,好心塞,赶着出国,估计没时间换了,内容也不知道哪里有得下载,不知道怎么办呢。。。
购买日期
看 人吧,不 推 荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准