商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***3
价格便宜,性价比很高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
喜欢西餐的我果断入手了这本书
j***0
非常好非常好非常好好
购买日期
挺快速的,不错不错,值得表扬
j***w
内容实用
每***4
过程很细致,买了好几本厨房书,有几本都是日本作者写的。无可否认这样一个时代,日本的很多领域的工匠精神值得我们学习。好就是好,我们需要的就是借鉴变成自己的。
东***g
还没有看,应该可以吧
S***3
有收获,性价比不错,学到很多东西
T***U
这本书是日本世界文化出版社推出的“一流主厨的料理课程”系列食谱书,由日本知名的法式甜点师河田胜彦撰写。河田胜彦先生1967年留法,曾任巴黎希尔顿酒店首席糕点师,1981年在日本东京开设了名为Au Bon Vieux Temps的烘焙店,营业至今已逾35年。 本书将极具代表性的26款甜点以一步一图的视频教学模式详细讲解,从比较简单的烤饼干讲起,到稍复杂的奶酪蛋糕、挞、磅蛋糕,除常规步骤外,更有河田主厨对每款甜点的来历、特色、关键步骤、储存方法的详细讲解和私家心得体会,是寻求进阶的烘焙爱好者可遇不可求的指导书籍。
东***g
买了很多本,慢慢研究
宇***美
不错的产品和服务质量,不错的选择!
购买日期
不错的
j***-
意外的惊喜,一本装帧精美的书,图文并貌,以图片为主,很好看,感觉到日式生活的精致
大***2
挺不错的一本书。涨见识
蓝***克
本书印刷精美,图片清晰,步骤详尽,从煎烤炖煮,小碟副菜,米饭和汤这几大块部分的内容入手,讲了几种经典美食的制作过程,后边还捎带讲了一些关于制作美食方法的原因,让读者更好了解其中原因,总体还是不错的(^・ェ・^)
j***7
很棒的一本书,写的细致有温度,是我的菜
j***d
发货很及时,客户很满意。
j***z
书不厚 ,菜谱不多,介绍比较详细,特点传统日本料理,这点很好。不像有的日料作者把部分中华料理堂而皇之的引为日料,让人反感。
风***Z
很棒!
饭***摸
很好,很便宜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准