商品信息

j***n
书的封面全是灰,里面送的沪江网校学习卡都过期了,包装差劲,书本身还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
实物与图片不符
购买日期
说好的电子版随身记呢?扫二维码什么都没有!
j***s
此用户未填写评价内容
哈***明
我真是第一次差评 满怀期待买这本词典 没想到很多单词都没有……一点都不齐 真的气死我了
j***k
原来一直是背百词斩的,但是想用实体书,买了这本,有例句和搭配,本来以为会很满意的,但是实际上并不是这样,很多重要词汇里面都没有,不知道为什么明明挺厚的,词汇量也挺大的,但是内容,,唉,,,就这么用着吧,还是背百词斩吧,,
G***H
京东不处理小睿~,不可能给好评
j***r
好多单词都不在四级应有的范围里,一查都是六级,专八,还有托福的,还有我看了一眼编辑组 主编是徐广联,编组成员分别有徐广于,徐广伟,徐文哲,徐文东,徐博涵,徐影,徐珍,等等。这个是徐氏家族卖脸之作吧,咋的,打算趁着徐广联还热着,来分杯羹?这本书标题就摆明了是要卖给那些基础不好还没有恒心,买回家看都不看一眼就放着堆灰的人,时代发展了,没有基础的人也可以通过app,大概的看出这是一本什么样的书,骗人可不好骗了啊,你们这些上个世纪只顾赚钱的没有师德的玩意,打算过四级还是要买大厂出品,被广为认可的书籍,切莫被华丽是标题和上面的名字冲昏了头脑啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
-***-
体验非常不好,按要求下载安装花梨阅读app之后点击免费领取mp3 就会跳转至app下载页面 书装订的不整齐,裁剪有毛边
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购***1
谁买谁后悔
吃***罐
书我还没看但这种质量的书是我没想到的,一页连也就算了,你整本书都连在一起玩我呢
S***_
此用户未填写评价内容
j***p
此用户未填写评价内容
j***u
此用户未填写评价内容
幸***发
**,还说赠送背词本,但是必须下载app为啥不直接写上,玩呢,差评
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***k
没有大学英语的水平不要买
j***4
差,音频完全下载不了,也问不了店家,还是看看其他店吧
元***昇
此用户未填写评价内容
j***l
并没有看到附赠的电子版随身本与音频下载,与产品描述的不相符,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***i
附赠的 单词随身本与MP3下载 在哪呢,被偷吃了吗
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准