商品信息

S***g
这本书挺好的,超强大形态很好,有时候听车上的时候想看一下都可以,还有我说他昨晚作业是不是翻一下看一下,有时候还可以背一下单词方便极了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
F***酱
很好的一本高考阅读书籍,精选的都是高考真题和题源期刊上的好题,搭配生僻词,高频词的解析,对家里小孩备考很有帮助,很不错哦!
j***q
好用,方便 真题解析:不错 延展记忆:好用女儿喜欢
j***s
包装很好,质量很好,送货速度很快,服务态度很好
l***d
紧扣考纲,紧贴真题,方法科学,过程有趣,,精选中考阅读真题,在篇章的语境中,轻松掌握中考考纲词,清晰规划,轻松学习,重点突出,流畅阅读。
t***k
同学推荐的,试试
j***F
很有用的工具书,孩子很喜欢
j***i
很好
a***1
东西很好!快递很给力,点赞
j***r
好。。。。。。。。。。
彩***3
孩子说挺好的,买来就拿走用了。以后还会再来回购。
j***x
书的质量很好,物流很快,值得购买,下次继续
d***1
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
A***M
和预期相差有点大了 虽然大部分内容有,但也有不少场景的实用词汇并没有收入 造成对此书的感觉比较一般
徐***1
词汇量:很多很适合考四级的 真题解析:不错不错 延展记忆:可以可以别扭扭捏捏
j***z
很实用的参考书,值得一做。买回来孩子每天做一篇,单词量很大,需要慢慢掌握,但是书很满意,推荐初一初二的学生买来平时做一做
u***1
我的货去哪了?
跑***冲
单词齐全,归纳各合理
j***9
此用户未填写评价内容
r***y
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!书一般都在京东买,不仅实惠,物流还给力!太划算了!这本书编写逻辑也很棒。推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准