商品信息

_***雨
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
希望店家好好查看一下货物再发出
j***o
垃圾,一点用都没有 纯属炒作
陈***爹
内容太差,才看一页音标错误太多,根本就不敢在看下去。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
1***r
一个订单,其中一本书5天了,没有任何物流信息,每次问客服都是不知啥时发货,最后人工回复:这边如果采购到了,物流信息是可以查询到的。奇怪这种模式,没有就不要卖,收了客户的钱,还不知道啥时能采购到
j***7
书上全是小孔,简直无语
m***o
音标有错误!也退不了,很不建议买! 有多处错误!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
第一次给这么差的评价,无语了
购买日期
定价比通用版高,内容比通用版少,例句非常少,完全是@的一本书
购买日期
扫码下载梨花App?想下载音频和电子文件麻烦的批暴。差评奉上
购买日期
一起买了5本书,不小心有一本按错了,买了两本一样的。收到后那两本书没包膜,一本放侧面外表皮还折了。本想换一本书,结果破客服根本不理人。所以想想算了,退一本得了。结果快递上门说不能收,这本书没有包膜。真是气坏了,根本就没包,让我怎么能变成包着膜退回去。明显的欺诈行为。从此再也不会在京东上买东西,太#!
购买日期
目录编写太垃圾,词根顺序乱七八糟,查询很麻烦。。。
购买日期
自己看吧,认为不是正版书。
j***j
非常差。本书只是一个噱头。它只适合于一般的英语基础的学生用。因为书中词汇量太少,所以没有任何作用。如果想提高英语扩大词汇量的人,千万千万千万不能买这本书!垃圾。没有任何作用,词汇量列举的太少。没有任何帮助。白花了钱,极度失望。非常可恶的一本书。如果标明只适合于中学生,或者适用于零基础英文学生。还可以算是一个好书。
购买日期
没有太多使用价值,既不能当固定搭配,词语用法的语法书也不能生活实用,
j***f
二维码单词听力听了两天就听不进去,再扫码就进不去页面
u_lzrwozhtu3cp 回复说: 2019-10-16 15:07:04
您好,书中二维码是可以重复使用的,请您将二维码铺平扫描,有问题欢迎联系华东理工大学出版社营销部021-64250306,谢谢。
购买日期
差评,学习卡都过期了
u_lzrwozhtu3cp 回复说: 2019-10-16 15:18:10
亲爱的读者您好,感谢购买华东理工大学出版社的图书。抱歉给您带来不好的体验,如有问题欢迎联系华东理工大学出版社021-64250306,感谢您的反馈。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书真不好用,都是同一个字母开头的,看了会有强迫症,真垃圾的一本书!!!!!
购买日期
差评,里面给的卡都过期了,这叫我们怎么用?
u_lzrwozhtu3cp 回复说: 2019-10-16 15:21:56
亲爱的读者您好,感谢购买华东理工大学出版社的图书。抱歉给您带来不好的体验,如有问题欢迎联系华东理工大学出版社021-64250306感谢您的反馈。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准