商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***N
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***N
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
6***5
老师要求买的书籍,比小学三年级学校***材难一个级别。适合提高用。 书本质量非常好,选了几个平台,还是京东价格最最给力。
h***2
好。非常好,喜欢。很喜欢
j***i
老人在家学习英语,第二册已经学完了,选了第三册
4***i
正版教材,孩子已经在用了
掌***握
英语还需要学吗 世界不都在学汉语了吗
掌***握
多读 多背 多写 多默写 多练
j***C
不错啊不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
文***呀
side by side这套书的词汇量大,口语表达地道,适合作为教材之外的补充材料,彩图课文很不错,分类词汇也可以帮助记忆!
文***呀
这套side by side非常全面,单词归类,日常口语多,可以练习对话,练习册难度适中,非常适合作为学校的补充教材和物料!
l***6
比别处买都便宜,推荐!
g***f
还可以吧,学校用书。
6***j
正版,孩子课外学习使用
5***v
发货速度快,书本质量好!
j***0
物流不错,质量不错,服务不错,超级赞
文***呀
非常经典的朗文国际英语教程,话题单词积累,语法练习全面,内容全面,题型新颖,适合作为学校学习的补充教材,希望DVD光盘换成二维码识别,这样也更与时俱进!
我***啊
正版图书,信赖京东,快,好评。
1***t
物流速度很快,东西很好。
文***呀
朗文国际英语教程第四册,非常好的一套教材,单词分类积累,主题口语与阅读,适合为教材做补充,纸张质量很厚实,有配套DVD!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准