质量很信赖(6) 很有营养(3) 营养成分高(3) 还不错(3) 提高免疫力(3) 口感不错(2) 是正品(2) 值得购买(2) 比超市便宜(1) 送货快(1)
喝了两罐了,不错,这次第二次购买了
非常好喝的一款奶粉,上大学的孩子在喝,希望品质一直保证。
牛奶不错,品质保证正品,还会购买
N***J
家人一直在喝这个奶粉,营养价值高而且口感非常好!
上次断货后,再购买,感觉口感变了,奶味淡了不少。宝宝也没以前喜欢喝了。依稀记得刚开始买来喝时。那浓香的奶味。为什么???
j***B
不错吃完在买
这款奶粉味道纯正,奶香味很浓,不象有的奶粉里明显添加了糖和调味素。品质不输洋奶粉,希望厂家坚持做国产好奶粉。包装上有可溯源二维码,让用户放心。
喜欢口感,吃完还会购买。
j***R
甘肃品牌牦牛奶粉,质量佳,口感好,孙女小时候就喝这奶粉,营养丰富,现在我开始喝老年配方的,口感细腻,便于随时冲饮。
差试一下好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
多次购买,味道可口,营养丰富。不愿喝普通牛奶,却接受、喜欢喝牦牛奶。好评!
好、
兜***帅
最近医生不都是建议我们要多吃点蛋白质,多补充营养吗?所以就出来买奶粉,然后发现比较了半天,又买了各种品牌的奶粉,燎原这种奶粉是最好喝的,为什么呢?首先它的香味感让人想起小时候喝牛奶的香醇,其次燎原奶粉出来有一点奶皮的,最后牛奶喝完之后对安神助眠还是非常有效果的,还会再来买!
p***6
每年都会给父母和公婆买这个奶粉,让他们坚持每天喝一杯,提高免疫力、补钙,没有糖尿病的老人可以喝。
老品牌纯牦牛零添加奶粉,营养丰富,买了很多次了。
多次回购
营养好,口感好,好奶粉,又给优惠,一定要给好评! 已多次购买。
j***I
父母是援藏进的甘肃甘南,小时侯就喝这个品牌的奶粉,以前好像叫甘南乳品厂,离我家不远。细细算来,也有三十多年没喝了,最近偶尔在京东看见,就购买了。尝了尝,味道还似以前,因血糖偏高,所以购买了无糖的。但要从口感风味来讲,加糖的更好!缺点就是和进口奶粉相比,开水冲泡后奶粉结块比较多!记得了小时候就这样,不知是不是加工工艺的事,还是牛品种的事。
j***I
味道很好,质量有保证,值得推荐。
u***g
还没有喝,应该还可以吧
多次购买,口感好,家人爱喝,还会常购!
挺好的啊哈哈
j***Y
口感不错,感觉还可以,先喝完再说吧
牦牛奶粉收到了、但是根本就没有闻到牦牛奶的鲜香味,我曾经在藏区旅游喝过牦牛奶那浓香味真的是分外的香,跟我现在买的简直是天壤之别,以后再也不买这家的“牦牛奶粉”了
u***l
奶味很足,买过很多回了!
7***o
希望来自家乡的品牌越来越好
日期很新鲜,燎原是甘南藏区首府合作市的产品,也是当地的老牌子奶粉,当年三聚氰胺事件没有任何问题。虽然现在喝巴氏奶多一点,有时还会买一点用用。
p***6
给公公婆婆买的,坚持每天喝一杯补钙效果好!好几年前去甘肃出差就买这个,现在网上购买送货到家方便多了!
9***l
回购,营养价值高,口味也很好。