质量很信赖(6) 很有营养(3) 营养成分高(3) 还不错(3) 提高免疫力(3) 口感不错(2) 是正品(2) 值得购买(2) 比超市便宜(1) 送货快(1)
啵***宝
有股淡淡的奶味,还不错
这个订单非常实用,操作方便,物美价廉!这个订单非常实用,操作方便,物美价廉!这个订单非常实用,操作方便,物美价廉!非常值得!
j***V
多次购买,很好,应该多做点优惠活动。
u***v
包装很好,牦牛奶粉,品牌,原生奶源,味靓,吃完回购,快递小哥服务周,货到户,评优。
j***V
甘南奶粉好国货,愿企业、商家生意兴隆,让国人喝放心奶。
京东购物平台,品类齐全,品质有保障,燎原耗牛奶粉,耗牛奶粉开拓者,全脂耗牛奶粉,品质可靠,雪域珍品,多次回购,口感清香,营养高,增强体质,孩子爱喝,希望活动多些
k***n
不错
非常好,很棒,营养补充完善
很好的纯牦牛奶粉味道顶呱呱的!
质优价廉,值得购买,下次一定回购。
燎原耗牛奶粉,中国耗牛乳品的开拓者,品质保障,营养素齐全,多次回购的全脂耗牛奶粉,清真口感,清香,淡淡的甜,原生好奶,雪域珍品,多次回购,这次优惠力度最大,点赞
这次优惠力度最大,燎原耗牛奶粉,无数次的回购,奶源有保障,品质放心,清真,口感清香,全脂耗牛奶粉,日期新鲜,营养素齐全,雪域珍品,儿子吃了长个,还会回购
苇***行
味道很好,适合家里老人
包装很好,快递很给力。质量应该有保障。吃完再评价。
全脂耗牛奶粉,燎原,燎原品牌,老品牌,老口碑,全脂耗牛奶粉,奶香纯甄好,甜度适中,纯耗牛奶粉,增强抵抗力,孩子喝了,挺好,品质好,一直回购的奶粉,
收到了,发货速度快
京东购物,非常的方便省心。品质有保障,售后还无忧。燎原奶粉,牦牛乳液的开拓者,老品牌,品质好,全脂耗牛奶粉,奶味醇香,口感好,营养丰富,值得回购,点赞,希望以后活动能优惠
老顾客回购!期待活动力度越来越多
京东购物平台,已经成为生活的一部分。运输快,放心,燎原奶粉,老品牌,非常值得信赖的品牌,质量可靠,无添加,无糖,奶香味纯正浓郁,对得起这个价格,给燎原点赞,希望这款奶粉以后做活动
该用户觉得商品不错
不是京东配送
j***I
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
耗牛奶果然好喝,孩子天天喊喝。
给娃买的 感觉外面的牛奶什么 还不如直接奶粉健康 奶香味很浓郁一点都不甜 最喜欢的就是这样 有的奶粉超甜超甜不喜欢 下次继续
锅***豆
拿到手的产品包装是这样的 太让人失望了 一只手都伸得进去 让人怀疑产品质量 里面产品包装还好 但部分罐子外面还带有奶粉粉末 商家对细节把握不够 让顾客对质量有些担忧 还没有食用产品 若口感有异样 会再来补差评 另外 需要客服注意 我再三说不要勺子 为什么要给我配4个勺子 对客户来说 不需要的东西就是垃圾 你送我4个塑料勺子 以前买奶粉时配送还没用完 现在又送 我是买食品不是买垃圾 我去过甘南 那里洁净的水土给我了很好的印象 我因此才会来京东买牦牛奶粉 甘南让我特有好感的是 好几年前就开始禁塑了,我就搞不懂 你们为什么不把这样的理念用在你们的产品或营销上呢 对于老客户 完全可以不送勺子
好喝的
j***I
给爸爸妈妈买的,质量味道都很好,甘肃本地企业要支持,况且是老品牌了
大***3
燎原牦牛奶,甘肃老品牌,以产自高原的牦牛奶为原料,价格实惠,营养丰富,是一款不可多得的好奶粉,而且物流非常快,非常非常值得购买!
往***代
没有膻味,奶香浓