商品信息

u***t
书压的有点变形,纸质太薄,反面的字都透过来了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
隋***儿
非常不错,就是印刷的纸张不是特别好
A***7
书等了一个月才到,和三箱牛奶一起送来的。这次送货的师傅挺好,三箱全部送货上楼。每次牛奶送货应该上楼的,昨天听母亲说起,前几次购奶中,有一次送货师傅让家母自行把两箱12公斤的牛奶拿上楼,说是他车上货物比较多,怕被人拿走,赶巧那次送货,正好家里其他人都上班,家母65岁,体谅送货师傅,竟瞒着我,自己把两箱牛奶拿上6楼了,怪不得有段时间腰疼了很久。其实正确的做法,师傅可以跟让家母下楼替他管一会儿货,将牛奶送上楼的,一直觉得京东的送货师傅都蛮好,竟还有不靠谱的,蛮生气的。家母一直说人家不易,不要追究。希望以后的送货师傅,提要求的时候,也看看对象吧。
鬼***牛
一般般,一般般
1***z
还好还好还好还好还好还好
r***h
书是包装好的,但拆开来封皮还是有瑕疵,被压坏了,希望发货前能好好检查一下
c***i
收到,看到这个样子第一感觉实在好不起来!
u***6
作为一本社科的书,就算不讲求语言的准确性,至少也应该“信达雅”吧??文中出现了“讲真”、“更虐”、“单身狗”这样的字眼真的让人觉得很奇怪…… 我没有读过英文版,但这样随便的翻译让我不得不怀疑是不是有译错的地方......另外,这种畅销书式的装帧,盗版书一样的大字号、大纸号,完全就没有社科的味道!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***G
野蛮运货,一次买四本,两本的角都摔坏了。
神***i
不太容易理解,但是内容是不错的
u***j
还行吧,比想象的差点点。正价,贵。
j***u
书是好书,就是包装要加强,京东的书的包装不断下降。
j***u
书是好书,就是包装要加强,京东的书的包装不断下降。
j***j
其实挺不错的,就是有两页有破损。。。
j***r
摔坏了
苜***地
有没有人觉得每天领京豆翻牌的时候很不不可能翻到最多那个牌,从开始翻牌到现在,我从来没有翻到过藏有两个以上京豆的那张牌!我认为,领京豆却不遵守游戏规则,京豆对客户真的没啥诚意。
半***c
哈哈哈哈哈哈姐姐
万***员
不好不坏,内容一般般吧。
u***o
书的包装都撕了一半了,无语
买***裤
只用了一个纸箱装书 使得书角有损坏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准