商品信息

北***2
在京东上花正版的钱买了盗版的书,像吃了苍蝇一样的难受😭
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***着
书都要散架了,客服也没用。
j***y
差评 差评 商家态度极差
u***6
此用户未填写评价内容
E***e
差评 发旧书,颜色发黄 页面还有破损
购买日期
不送货上门
购买日期
打包的可以这么简单吗,防摔泡泡塑料这次居然没有,书本摔坏了不止一处,算了我不想换,里面内容清楚才是重要的
购买日期
《从一件小事看京东的没落》4月24号晚买了一款显示器,送到大学A,结果第二天系统派单到大学B配送站,配送站25号未送货,因为超出配送范围。25号配送站也完全不跟我联系,我以为是系统计算错误,又买了另外一款。26号上午七点,发现又派错配送站,赶紧跟客服联系,答复说9点到11点会有客服专员(想起滴滴的客服)跟我联系。10点40,没人联系,又跟客服反馈,客服让我继续等待。到了12点再次跟客服反应,客服还是说会让客服专员与我联系。我就自己把货物拿了回来。下午两点,所谓的客服专员来电,完全就搞不清楚状况,也不知道我上午都反馈了三次,作为一个客服,都不好听客户对问题的反馈,我让她把事情解释清楚,她却只会按照“话术”,想着给京豆把事情了解。结果过了一会,说已经配送,客服就不跟进了,呵呵~解决了那是因为我自己去拿了我的京享值也有32662,虽然不知道究竟怎么样,应该也算优质客户了。京东也可以去问我对快递小哥礼不礼貌。结果你们就是搞这出。第一,京东一个那么明显的地址都计算不准,说明技术实在差的不行;第二,不理客户的投诉,你们是真的#的兄弟啊。所以,差评到注销
x***g
此用户未填写评价内容
j***c
如果你想考试,有点用,如果你想追求真理,这本书也没用。如果系统你学过西方哲学这本书就是三教九流。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
人***雨
物流速度太慢了!简直无法忍受!
购买日期
为什么客服不理我,我只是想开个发票😥
e***v
您没有填写内容,默认好评
李***南
轻型纸,纸质很差,这套每本都买,现在不想买了。
I***X
运过来的封面是坏的
购买日期
无语
f***7
给个差评,书印刷的太差了,一页上有两个页数,字体加黑不知道是故意加黑划重点,还是排版失误,已经换货一次了,换回来还是一样,看来是整体的毛病,内容有借鉴意义,我们在重复美国走过的老路,多看看人家,有很强的借鉴意义。还有京东以后书籍配送还是用纸盒吧,用个袋子装,书籍外皮处处有磕碰。
雪***烛
实为轻型纸却虚标为胶装纸,心顿沉谷底!
眺***子
发货时间居然要大半个月,有一点夸张,如果不是忘了还有这一单一定取消订单了。
j***1
第一次在京东遇到这样的情况,促销搞得不明不白不清不楚,京东这么大个平台还乱搞,非常气愤!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准