8***q
这个固态硬盘是好东西,但是差评给客服和态度。无论怎么询问,白天还是晚上,客服从不吭声,就跟不存在一样。说明书各国语言都有,但就是没有中文,连繁体中文都没有。又要在中国卖东西,又不搭配中文说明书,啥意思?
三丧家的ssd,说明书有几十种语言就是没有中文,这是什么意思?虽然ssd很好,但是我不会再买三丧家的东西了。
5***j
有点失望,速度好慢
筚***丶
全程客服无回复,我以为你忙,等到第二天还是没回复,我觉得服务态度就不好,其次说明书没中午,幸好还懂点英文,要是不懂的那岂不是被坑了
s***y
一般般
g***r
一般般跟跟一般的 SSD没啥区别,没快到哪去。凑过用吧
SATA-3
商品高端,上档次,只是这家店铺的客服有和没有一样的。当时店铺有活动。我联系了快1个月,这客服和**一样从来没有会过话。购买后价格一直无法修改。写的活动就和骗人的似的。我只想对客服说句,草拟吗的蛋。虽然我一下买了2块,但是心情还是很不爽的,这里的服务就个是几把。联系不到客服,店铺里电话也没有一个。买东西都联系不到,出了问题后想找谁负责呢 ?谁会管求你了?还什么售后10年。这不是用比嘴售后了。 话不中听,但是说的都是实话,希望大家买东西的时候,考虑好了。只要你不需要服务,不享受活动,随便点,随便买。就和我一样,犯抽!图片就不上了。已经装进台式和笔记本了。
PRO系列
1TB
尼他玛的。太垃圾了。。虽然用评测软件测试结果和官方一样,但是使用起来,还没有我的金士顿的快。。。。。难道是因为容量太大了么?。。。坑他爹我的三星。。
1TB