1***3
印刷和纸箱有瑕疵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
时***畅 回复说: 2023-06-12 09:42:29
抱歉没能让您满意,印制问题您可以联系客服为您调换或补发
O***O
什么垃圾书,这是捣蛋鬼日记不是少年犯日记?
购买日期
书还好,孩子喜欢
时***畅 回复说: 2020-12-04 10:18:06
虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心100%的’服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!记得常回来看看哦,我是时代华畅家具生活专营店,嘿嘿!!
购买日期
差评必须得,不是对书,是对京东的服务,这本书我2月27号拍的,今天几号,5月25号,期间各种推脱没货,甚至让我主动退货,太差劲了,没有以后
时***畅 回复说: 2020-05-28 16:52:05
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,有任何问题都可以联系我们的客服哦,我们客服一定会在第一时间解决的,非常抱歉~~~
u***i
内容真是一言难尽!扔了
时***畅 回复说: 2020-05-21 17:02:38
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,我们是正版书哦,有任何的问题都可以联系我们的客服哦,我们会尽快为您解决的,祝您购物愉快,天天开心~~~
购买日期
越来越觉得京东就是个垃圾,特别是这次疫情以来,天天作秀捐款捐物,我们这样从京东买口罩的人你们都不给发货,还好意思整饥饿营销,抢口罩!你有那个好心先安排给我发货,第三方的怎么着,第三方的你们就不管了,就这么拖着客户?!垃圾!!!
购买日期
至今未收到货!!!!
兔***光
差评,用心出好书,别坑孩子!
时***畅 回复说: 2019-11-25 16:09:13
您好,非常抱歉,给您造成了不好的体验,如果您有什么不满意的地方,可以联系我们哦,我们会尽快帮您处理的,祝您天天开心,生活愉快哦~~~
兔***光
这套书我实在没法给好评,语言文字啰啰嗦嗦,整体性没法给读者一个切入点,内容实在不敢恭维,纸张和文字都粗糙,严重怀疑是盗版,幸好没多买,
购买日期
这本书很明显是别人看完后退货的
时***畅 回复说: 2019-09-11 12:01:17
您好,非常抱歉,给您带来了不好的体验,收到货如果发现有问题的话,可以第一时间来联系我们的售后客服,可能帮您更换的哦,祝您生活愉快~~~
j***m
快递员拒绝送货上门,要自己去找货,已经不是第一次了! 书没问题
时***畅 回复说: 2019-08-28 09:54:21
非常抱歉,给您造成了不好的体验,快递员的问题,我们一定会不断改善的,如果快递员拒绝送货上门,您可以直接打投诉电话,投诉,我们一定会及时处理的。
购买日期
书歪歪扭扭的,严重影响心情
此评价对我 有用(1) 没用(0)
时***畅 回复说: 2019-07-12 17:39:34
非常抱歉,给您造成了不好的体验,可能是运输过程中挤压到了,您可以联系售后帮您更换一本,如果还有什么问题,请及时联系我们,一定为您提供满意的服务,谢谢亲。
q***d
还没看
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***j
没有收到货呀
另***桶
此用户未填写评价内容
j***8
不好👎
时***畅 回复说: 2018-11-30 16:45:42
尊敬的客户您好,我们保证所售的商品是正规渠道,绝不是二手的奥,如果您收到书后有什么问题您可以与我们联系,我们会及时为您解决的,如果为您带来不必要的影响,我们深感抱歉,感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***2
我压根就没收到这本书,请仔细核对一下,你们漏发可这本书给我!!!!
时***畅 回复说: 2018-11-30 16:46:32
尊敬的客户您好,我们保证所售的商品是正规渠道,如果您收到书后有什么问题您可以与我们联系,我们会及时为您解决的,如果为您带来不必要的影响,我们深感抱歉,感谢您的支持,祝您购物愉快!
Z***6
一共买了2本 有一本都掉页 都散架了 哎不知道说什么好 退了以后还扣我京豆 呵呵
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***s
盗版书,有错别字!!!!!京东太不像话了,连小朋友都不放过!!!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准