低音好(11) 外观不错(9) 携带方便(8) 音质不错(8) 很时尚(7) 耳朵不疼(6) 解析好(5) 不会夹耳朵(5) 好漂亮(5) 很好看(5)
音质音效:音质音效:之前用的N60NC,音质上都非常好,有线模式的音质更优,降噪性能也不错。 舒适度:不压耳佩戴很舒适 做工质感:手感很好,关键颜值很高 其他特色:TYPE C充电接口真的很方便
智能自适应降噪耳机
做工质感:做工很好,有点异形,也就看上了这。 音质音效:AKG耳机都欠煲,开声要比n年前用的K450要好。后面一直听开放式耳机,所以这耳机并不惊艳。 舒适度:一般,本人喜欢飞利浦的大包耳。 续航能力:不错,拿到手鼓捣了两天,还有50%的电。 其他特色:样式好看,声音还是AKG经典味道。希望后面煲开能听到一些惊喜。
智能自适应降噪耳机
AKG N700NCM2蓝牙耳机,第一次买上千的耳机,希望给力
智能自适应降噪耳机
客服很好,售后好棒!好评
智能自适应降噪耳机
降噪效果挺好的,音质也非常不错
智能自适应降噪耳机
做工质感:做工挺好的,包装精美,带个耳麦包挺好 舒适度:第一次用这全包耳的,感觉舒适度还行,慢慢体会 音质音效:刚收到,用的有线,效果不错,声音纯净,
智能自适应降噪耳机
做工质感:金属头梁要比701摸起来舒服很多,带着也不夹头 音质音效:akg这个价位的音质需要怀疑?
智能自适应降噪耳机
刚拿到手,听了一下,觉得解析力不如我的Q460。在听鞠婧祎《青城山下白素贞》的时候,Q460能听到清脆的回声,N700能听到,但是不如460,听到的声音较小。即使插入耳机线,没有什么好转,总感觉声音被封住了一层一样。等使用一段时间,再看看。包装挺好的,做工不错。
智能自适应降噪耳机
做工质感:很有质感,手感真的不一样,很喜欢。 音质音效:用来孩子练习钢琴用的,音效很好。 舒适度:戴着也是舒服的。
智能自适应降噪耳机
初听很一般,熟悉的声音,没有y50那么轰头,稍微比y50干净点,现在煲机中,希望有改变。降噪那是真的很一般,很一般,和xm3真不是一回事,但是音质目前我也听不出比xm3好多少。等一周后再看吧!戴着还是很舒服的。
7***b
听起来感觉还不错 不懂那么多玄学说不出那么多 对我来说低音有点太厚高音有点多有点呲呲呲 除了这两点没别的了 总体听感可以细节丰富
智能自适应降噪耳机
耳机最大亮点在于音质,但使用后觉得不能满足我在降噪方面和佩戴的需求 然而就在我咨询用30天试用来退货的时候,却了解到自己的订单里并未包含这个服务,但之前在商品页面出现过,并与客服确认是有这个服务的 。 本来音频产品不支持无理由退货是行业标准,但既然推出了试用的服务,却售前与售后信息不一致,这一点,确实令人费解。
智能自适应降噪耳机
第一次接触AKG还是从K420开始,非常喜欢AKG的音色。实物比照片中小巧多了,音质和降噪也非常满意。
智能自适应降噪耳机
很满意,无论是舒适度还是音质方面均,达到了通过评测预期的效果,是一次满意的购物。
智能自适应降噪耳机
舒适度:看到有人说带着夹头,我觉得还好,没感觉夹头,带着还不错 做工质感:做工很好,手感很不错,就是看着有点大 音质音效:音质这方面就不说了,等我用一段时间再来评价
智能自适应降噪耳机
很漂亮的耳机,佩戴相当舒适 声音方面,直接有线低音稍多,开降噪之后类似airpodspro,但声场更开阔
智能自适应降噪耳机
降噪确实挺好的,效果吗,对得起这个价格,akg大牌子,值得信赖
做工质感:好
智能自适应降噪耳机
音质音效:超级喜欢哈哈 做工质感:黑色是我真爱色很舒服听了好长时间耳朵都不难受 其他特色:包装超好啊哈哈哈 续航能力:听了好久感觉没有怎么掉电啊 反正喜欢就完事 降噪可能不如索尼 xm3但是音质吊打它没有问题 小姐姐服务态度超好哦 问了好多问题都有耐心告诉我
智能自适应降噪耳机
不到9小时就到了,半夜买睡一觉就拿货的体验真的非常美好。做工非常好,称之为严丝合缝都不为过,至少能直接看出来这耳机不便宜。我头的大小中等,戴着就刚刚好,很贴合,舒服。但是耳机本身其实很小,所以头大的戴着就不得而知了。音质是我选择它的最大原因。确实不错。整体声音偏薄并且柔和,三频均衡,声场并没有很大但是声音的分离度非常好,总体的细节表现已经不输手里的hifiman的塞子了(低音解析比hifiman的塞子还要更出色)。以上是开蓝牙听歌的体验。插线后就完全不同了。不知道是不是用的板载声卡的原因,插线后的低频量感猛增至少一倍。。。我个人不反感这种听感,但是也不喜欢。不过有一说一低频解析是真的好。另外那个环境音按钮是真的好用,比一堆用手捂着耳罩开启的耳机要好太多了。然后就是我要吐槽这个耳机的地方了。它那个说明书我看了好几遍也是一头雾水啊。。。而且它的降噪是你只要开机了就会有,没法自己取消(也没法调节强度,也许是我没找到)。降噪能力完全不如索尼bose,但是几乎没有耳压,而且开了音乐都差不多。另外,不开VPN就下载不了的APP也是没谁了。。。好歹出个中国版的啊。然后,耳机有点丑。总体挺满意的。
智能自适应降噪耳机
做工质感:做工不错。 音质音效:音质很好,和预期一样 舒适度:有点夹头 续航能力:续航能力很强,3天了,到现在还没充过电
智能自适应降噪耳机
做工质感:手感非常好,看着很有品质 音质音效:音质越听越好,之前是AKG450,这次音质质感再一次提升 舒适度:有点夹头,可能我头大哈哈 续航能力:续航时间不错,比我想的时间长 其他特色:APP软件不错,随时监控耳机状态,还能自己调喜欢的音色
智能自适应降噪耳机
做工质感:很精致 音质音效:很不错 舒适度:很舒服 一直喜欢akg的耳机,下手了n700ncm2,以后可以带着上下班了。开心。
智能自适应降噪耳机
京东自营店真给力,今天就全到了,包装太高级了,音质很好
智能自适应降噪耳机
做工质感: 体现了精良的制造水平。 音质音效:达到预期效果。
智能自适应降噪耳机
舒适度:戴了几小时也不会不舒服 续航能力:目前还是很给力的 音质音效:刚好旅游时候收到,戴着耳机游苏州园林,人多时候不会受到太多干扰,可以慢慢品味苏州
智能自适应降噪耳机
舒适度:评论说夹头,耳朵疼,我是感觉到略微有,但也不难受。 切换设备,呃苹果与安卓不能自由切换。所以苹果一般我用有线听。 降噪,比airpods Pro好多了,音质比他强多了。 低音是真棒,同样的无损音乐,用它听见以前没有听见的细微声
智能自适应降噪耳机
很有质感音质音效:高音清凉,声场开阔,刷~都有种不一样的感觉。舒适度:待久了稍微有点夹,不严重,还是挺舒服的
智能自适应降噪耳机
音质音效:好 做工质感:好 舒适度:好 其他特色:东西好,好东西
智能自适应降噪耳机
第一次买这个价位的耳机,多方比较都说AKG音质是不错的,刚到手最不爽的一点事说明书没有中文的,看不懂(#-.-),全程问客服。 音质音效:音质听抒情歌我听不太出来,听电音就很爽爽爽爽啦!!!但是不知道是不是新机的感觉,切歌或者唱下一句歌词的时候,xue微有点滋滋滋的声音,后面再追评吧总体来说不错 做工质感:带起来很舒服