低音好(11) 外观不错(9) 携带方便(8) 音质不错(8) 很时尚(7) 耳朵不疼(6) 解析好(5) 不会夹耳朵(5) 好漂亮(5) 很好看(5)
7***d
智能自适应降噪耳机
供应商产品咨询员 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!AKG N700NC耳机产品是有完整的售后系统,如在有相关问题可联系我们的客服,会及时为您解决的,再次感谢您的购买使用!
2021-07-20 20:19 回复
给个一星评价,而且降噪功能对不起这个价格,别人3-400的耳机都比你的降噪功能强,音质不错的。从1999降价到1399,买之前没有去看评测,买了以后搜了评测,别人给的评语就是智能环境适应降噪技术就是让你听到自身的音乐的同时,更让你清楚的听见周围环境的声音,例如地铁轰鸣声,公交车谈论声。我觉得我买的k420戴上都比你这1399的价格更加隔绝外界的声音。使用有线模式还好。蓝牙模式最好要远离外界声源,不然你会收到来自本身声音还要巨大的外界噪音。就到这吧。。。。
R***7
1分都是是给耳机音质的 售后 就是垃圾当中的lj 在这买多花这么多钱 还不如tb小黄鱼买 气到爆炸 客服的效率贼慢 客服还让你自己线下找维修点维修 找个电话又是 让你找这个找那个的 贼麻烦 最后花了一星期找到了 修一次要一千块钱左右 我这个耳机才多少 说假话就直接被诅咒 看见这个评论就去其他地买吧 在他这买akg是真nt 这个自营店真的是lj
智能自适应降噪耳机
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!AKG系列耳机产品不支持拆封激活后退换货的,属于试用后价值贬损较大的商品,如果您在使用中发现产品有质量或者功能性问题,请联系我们的客服,会及时为您解决的,再次感谢您的购买使用!
2021-04-29 14:28 回复
怎么求,刚上手的耳机还以为千月耳机质量都不错,这款耳机除了佩戴舒服之外,真的没有什么亮点,音质音效真的不如隔壁索尼的效果,我入耳式300块耳机音质都比它舒服。降压简直不用提,跟没有一样。买亏了,给小白提个醒吧。
智能自适应降噪耳机
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!感谢您的购买使用!
2021-04-29 14:31 回复
智能自适应降噪耳机
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!AKG N700NC耳机产品是有完整的售后系统,建议您优先给蓝牙耳机进行充电,满电后通过拨片重新连接,如在有相关问题可联系我们的客服,会及时为您解决的,再次感谢您的购买使用!
2021-03-23 17:51 回复
j***C
包装被拆过!有使用过的痕迹!已经退掉了。
智能自适应降噪耳机
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!AKG系列耳机支持7天内无理由退换货(非拆封),包装、外观、运输问题您可以在京东后台进行价退换货申请,如您在使用中发现产品有质量或者功能性问题,请联系我们的客服,会及时为您解决的,再次感谢您的购买使用!
2021-03-23 18:04 回复
u***i
2021-03-24 11:34 回复
没办法,这就莫名其妙的坏了。
5***d
智能自适应降噪耳机
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!关于您遇到的问题建议您咨询一下在线客服 我们客服会为您进行处理,感谢您的购买使用!
2021-03-05 11:02 回复
买前就咨询了这个问题,正常使用会不会断裂,客服回答看个人使用,现在裂了,客服直接说超过15天线下处理千万别买了,和拼
2021-03-05 11:00 回复
沐***艾
智能自适应降噪耳机
耳机伸缩环处有严重质量问题,使用一个月就出现这样的情况,见图。 咨询收货,厂家说谁异议,谁举证。大家购买请三思。 附上京东发送的售后电话,大家有疑问,可以自己去咨询。 一星都不想给,太垃圾的质质量。 这么垃圾的质量
智能自适应降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;如果商品出现外观问题可以联系官方售后,咨询具体维修情况。后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2021-01-04 15:43 回复
网购这么多年,差评还是第一次给,本来听网上说Xm3的头梁容易断并且这个音质都说还可以然后就入了,结果用了一个月左右,耳机侧边塑料出现裂缝,申请售后售后说外观问题不给售后让你自行解决,你跟他协商他跟你复读机,所以最后劝各位想买的朋友买耳机,别光揪着一个点看,有时候整体的质量也是很重要,做工和售后在你真正出现问题后你就才会觉得很重要
醉***醉
智能自适应降噪耳机
二次封签,明显就是开过的,花一千多买二手货,真的的还自营,真不知道怎么来的自营
智能自适应降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-12-01 15:57 回复
亮***a
买的时候担心过头戴式的会不会造成耳朵闷,会不会戴着重等问题,看了很多好评发现大家对这个认可度都不错,我想ahg也是个老牌子了,就放弃买Sony的打算买了这款,送来后立马试机了,这个天气带了十分钟左右头就嗡嗡的受不了,耳朵那边难受的很,和评论里说的完全不一样,呵呵了我,我想退火,发现七天无理由退货就是扯淡,退货的前提居然是我不拆封,试问,我不拆封我怎么知道这个东西的质量好坏,呵呵
智能自适应降噪耳机
音乐完全感觉不到,音量太小,真的是听个响声
有电流声又不可以退货
7***b
包装有被拆过 蓝牙灯不闪不能开蓝牙 致命质量问题啊 这货怎么就送我手里了呢?差评
智能自适应降噪耳机
舒适度:建议头大的别买,极其夹头,带久了头都给夹爆了,很不舒服 音质音效:蓝牙连接的质量真的差,动不动就一顿一顿的,听歌体验太差劲了,完全不值这个价格,大家别想不开,建议多加二百块钱买个大法,这完全不应该是一个价位的耳机,而且拆封了不让退货,各位一定谨慎购买
智能自适应降噪耳机
差评!收到货是拆开过的,换了两次货都是拆开过的。客服说是抽检了,抽检会三次不同地点发货都是拆开过的吗?懒得换了就留着用,客服说发赠品补偿。到现在也没见到赠品,**店铺!反而发现这耳机不进拆了封,而且还是个维修过的二手,不排除假货的可能!
智能自适应降噪耳机
购物体验最差的一次,耳机产品有问题我为了尽快解决顺丰加急结果解决了20多天,我要求把我的自己的那个原路返回给我我不修了各种给我说扣件换新真**信了鬼话,换新回来就这样???
2020-08-17 17:28 回复
j***F
产品包装被拆过,东西是被退过的
智能自适应降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们所有产品出厂都是原装未拆封的正品;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-21 23:34 回复
z***f
不能连mac 秒断 查了下网上 大量这样的问题 国外也一样 产品是有瑕疵的 买的想好
2020-07-15 17:49 回复
音质和几十块钱的普通耳机差不多,戴十几分钟感觉累,也没有明显降噪,实话实说,说不好还不能退货,快递所有的都给差评,气煞我也,虽说用了十年京东,准备卸载京东再也不用,啥服务啊
智能自适应降噪耳机
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。AKG系列音频产品视为音频解析的典范,相对对音源、前段有些许要求,这种情况建议您更换音源或更换播放设备尝试下是否有改善;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-01 23:01 回复
音质音效:音质和我苹果耳机差不多 舒适度:戴着一会就头疼 续航能力:续航可以一周左右,每天3个小时 其他特色:今天突然开不了机,然后冲了一会电才开了机,但我肯定不是没有电了,因为开机后还有30个电,也不知道哪里出问题了,能用了就不换了 做工质感:这是我第一个头戴式耳机,不是很清楚
2020-07-01 23:40 回复