低音好(11) 外观不错(9) 携带方便(8) 音质不错(8) 很时尚(7) 耳朵不疼(6) 解析好(5) 不会夹耳朵(5) 好漂亮(5) 很好看(5)
【爆款直降】N700NC
智能自适应降噪耳机
做工质感:一般般, 音质音效:比索尼差的远, 舒适度:一般
智能自适应降噪耳机
降噪效果一点也不好,办公室这么安静的地方也能听见旁边人说话和打字
孟***啊
做工质感:很好,有大厂风范音质音效:可以,插上耳机线完全就是两个耳机舒适度:夹头夹头。。我头大,夹头感挺明显的。太小了其他特色:耳罩里边有一条布条,我也不知道是里边有东西还是海绵坏了。买回来不小心擦碰了一下,估计也换不了了,懒得折腾认栽了。#,买平板平板里边有个灰,买耳机耳机有问题
智能自适应降噪耳机
做工质感:还可以,毕竟快两千了音质音效:和300块的有线耳机差不多,不值这个价舒适度:戴一会耳朵疼,头两边夹的紧续航能力:还可以其他特色:~语音和打电话杂音都非常大,售后态度很敷衍
智能自适应降噪耳机
?双十一结束就有优惠 您是恶心人吗 给爷爬 司马京东?
智能自适应降噪耳机
就一句话,买到耳机包装是拆过的,给个一星不过分吧。想下单的兄弟,看到我这条请务必想清楚。
智能自适应降噪耳机
差评,听歌有滋滋电流声,而且蓝牙很不方便使用,连接很困难,夹耳朵,使用时间久了耳朵很不舒服。差评!
智能自适应降噪耳机
这一星给快递,给包装,妈的这么贵重物品就这样包装?
智能自适应降噪耳机
收到一个开了封的,还美其名曰,开封了不退,得亏和快递小哥一起验的货。客服态度极其冷漠,除了“嗯嗯”就是“找京东平台客服”。等待平台处理。 快递小哥服务贴心,给个赞。
智能自适应降噪耳机
原装线一次没用就坏了,不知道是什么东西
【爆款直降】N700NC
c***D
N700NC
这个耳机本身没问题,可是产品没有详细中文说明书,发货也没有清单的。不知道现在服务怎么这样了,按法律条文规定,没有中文说明就不能合法销售,请店家知悉。
N700NC
这个耳机真的不尽人意,不值得购买,同价位可选择的挺多,本来想退的 可惜在拆封时包装给搞坏了
t***c
营销套路深,7天前标价2999,其中京东vip价1999;7天后1999加活动券1799;继续观望这个价格吧!记于8月20日
N700NC
刚拿到一边胶条就是打开的,另一边是重新粘贴的,二手货
MacBook Pro不能正常使用这个耳机
墩***子
第一次买到以后发现已经被拆开,***不愧于此。换了一次以后开始出差耳机送到家没有签收,到了家以后听了几次发现充电有问题,充电灯灭以后打不开耳机,只能在充上电等灯再灭了才能打开,再次申请换货发现已经过了15天,我认了,京东你厉害,这么多二手坏机,真垃圾
幸***起
代工产品,做工和材质都很差。不值这个钱!
博***1
有点小,夹耳朵,其他还可以。重点说一下京东物流和客服!!!京东次日达,让我等了17天。多次联系客服,一直让等,刚开始说1-3天,之后又说1-2周,两周后又说一周之内,就是一直让等,也不给个解决方案。好吧,我就等着!
K450
辣鸡中的战斗🐔 连我苹果原装耳机都不抵 这一星是给物流的 辣鸡产品 还不能退货 最失败的一次购物
b***z
一***去
不行,几百块真的浪费了,首先确实太紧了,还有耳机有点小伸缩的都放完了还是有点短, 这个耳机最坑的是拆开后不能退,我想请问我不拆开我怎么试,我不试我怎么知道合适不合适,怎么知道好与不好,这个牌子以后不选了大家买这个的时候一定得想好,我良心评价没有半点虚假,
第***章
和同事一批买了三个,只有我这个插口插不进去,没声音。同事们都试了,没成功,申请换货。售后给我电话: 他们能插进去,不给换,说保证没修过。呵呵。哈哈。
1***f
东西看上去挺不错的,可为什么我的包裹是损坏的,商品外壳也是坏的
j***F
京东买过最差的东西,没有之一,本来就小,带上紧的#,耳朵睡觉都疼,接头塑料特别不结实,第二天就断了,东西跟几十块的差不多
经典版
耳机声音太糊了,而且卖的这么贵,正常199就可以买到,差评。
猴***世
塑料感强,包装差,耳机线很细,做工差,音质不好说,正不正品不知道
经典版
几年前买过一个,感觉挺好用的,后来用坏了,看到打折又买了一个,不过感觉好夹头,伸缩长短也变短了,声音也很温吞!不知道是我头变大了?还是现在的产品跟原来的不一样了?????还是买到假货了?