低音好(11) 外观不错(9) 携带方便(8) 音质不错(8) 很时尚(7) 耳朵不疼(6) 解析好(5) 不会夹耳朵(5) 好漂亮(5) 很好看(5)
拿到先试了一下,哪怕还没煲机音质已经很出色,相信会越来越好,至于说不夹耳朵那是扯,没有耳麦不夹耳朵,只是这款好一些,总体外观音质出色,性价比高,对比之前凹造型两千多买的beats来说强很多了还便宜
智能自适应降噪耳机
隔音很好,很有质感。
智能自适应降噪耳机
做工质感:很好 很紧致 音质音效:声场大 音质看个人 舒适度:很好 续航能力:用了一个多小时一格电没掉
智能自适应降噪耳机
一直考虑是买森海550还是n700ncm2,朋友推荐了这个,价格合适就入手了!用了一段时间感觉效果还行,不瘟不火,听几天更顺耳!不过封闭式耳机,戴久了耳朵也不太舒服!总的来说还行 做工质感:很好 音质音效:没特别突出但是也没特别缺点
智能自适应降噪耳机
送儿子的礼物,儿子超级喜欢。佩戴舒适,音质很棒!
智能自适应降噪耳机
帮学姐买的,她觉得不错
智能自适应降噪耳机
为啥给四星呢,原因是这样的,音质什么的都很好,没毛病。只有两点,1.待久了夹的头痛。2.看上去耳机质感还行,可是用了半个月不到,耳机伸缩的地方,右边伸缩接触处,断了一块塑料下来,没有磕碰和意外及人为故意损坏的情况下,产生的这种断裂出一块小的塑料,我本来想找客服的,卖家客服让我找京东客服。后来我忙忘了。虽然没啥音质上的影响,但是觉得做工上是不是有些不是很好的心理印象
5***d
智能自适应降噪耳机
星达人 亲爱的顾客,首先对您在产品使用过程中产生的不愉快抱歉!关于您遇到的问题建议您咨询一下在线客服 我们客服会为您进行处理,感谢您的购买使用!
2021-03-05 11:02 回复
买前就咨询了这个问题,正常使用会不会断裂,客服回答看个人使用,现在裂了,客服直接说超过15天线下处理千万别买了,和拼
2021-03-05 11:00 回复
做工质感:挺好看 音质音效:重低音效果不错 舒适度:戴着打了一下午游戏,感觉还行,不知道是不是因为耳朵小,戴了6小时耳朵不疼
殇***F
虽然产品不是那么满意,但是整体来说还是对得起这个价格,不过客服确实不给力,稍微高冷了一些
智能自适应降噪耳机
耳机做工挺不错的,包装盒拿手里也很有质感,戴上耳机也觉得很舒服,没有压头的感觉,就是包装盒子让我心里有点不舒服,京东的问题吧
智能自适应降噪耳机
音质是一级棒的,降噪比封闭式大耳好一点点,耳罩没其他两大旗舰软,现在使用大概60个小时,煲机三十个小时,挺不错,续航蓝牙确实大概二十五小时。最长头戴时间约一个小时,毫无负重感压耳什么的。
智能自适应降噪耳机
到手价1198,音质很不错,比k701更具有氛围感,没有明显缺点。隔音很好,带着舒服。
智能自适应降噪耳机
东西不错物流很快。降噪差点但是音质满分。
j***M
做工质感:是内行人,光看质感很不错。 音质音效:这个很好,比上一个森海的好,当然价格比上一个高。 舒适度:很舒服,刚好包住耳朵。
智能自适应降噪耳机
为什么拿到就是开封的,如果有问题是能退还是不能退啊?
智能自适应降噪耳机
很好用,不错音质很棒!
智能自适应降噪耳机
之前也买过akg耳机,因为觉得效果不错,所以这次除了这个款式,嗯,这款耳机因为是保尔的,所以降噪效果非常好,而且听人生的细节也非常多,我比较满意啊,推荐给喜欢的人吧!
沐***艾
智能自适应降噪耳机
做工质感:比较科技感,Akg一贯作风 音质音效:相比大馒头3代,解析度跟低音会有优势 舒适度:佩戴舒服,大小刚好,样子也很骚气
智能自适应降噪耳机
京东没毛病,包装齐全,服务到位
智能自适应降噪耳机
到手后迫不及待的试一试,音质没的说,大厂做工精细,
还行
智能自适应降噪耳机
做工质感:做工还是没有问题的 续航能力:续航很给力 音质音效:音质的话,谈不上惊艳,中规中矩
不错
智能自适应降噪耳机
声音效果可以。因为是包耳式,所以声源方向很明晰。个人感觉声场有点太近了,有时候会有奇妙的感受,不过可以接受,整体效果不错。 降噪效果一般,但是有效果。想要戴上以后就与世界隔绝不可能,但想把外界声音降到不会分散自己精力的程度是能做到的。好评 耳机收纳包...个人很喜欢这个盒子,拉链很有手感,扁扁的也很好带。但是把耳机装进去实在是太麻烦了(设计的装法是不对称的),这地方感觉不太合理 最后讲讲为什么要给差评:有结构性硬伤。耳机买回来一个来月,今天不经意间发现头梁上有地方裂了,而且左右两边的同一个位置都裂了,心态大崩。因为这个耳机戴上感觉偏紧(但不夹头,这点很棒),加上有一种新机的感觉让人很喜欢,这一个月来我用的时候都是小心翼翼的,动作都很轻,戴耳机摘耳机都是两只手,出门带盒子,从不挂脖子,不存在暴力损坏的情况。结果它还是不约而同地裂了。仔细观察了一下,裂的地方是一个框架的细棱,却要承受耳机外张的部分应力,不坏就怪了。这个设计师应该刀了。我的老y50bt用了三年,头梁上的海绵都被熊孩子给扯掉了,机身却仍然坚挺,这也是我为什么又选了akg。但短时间内不会再买了 总之,耳机我很喜欢。但不建议入
非常好 音质效果真的好