低音好(11) 外观不错(9) 携带方便(8) 音质不错(8) 很时尚(7) 耳朵不疼(6) 解析好(5) 不会夹耳朵(5) 好漂亮(5) 很好看(5)
第一次给差评,akg n700nc第一次购买6月16日两天就坏了,客服承诺返修换新,结果换的这个明显拆开过,有多处划痕。坐等30天试用再退,购物保验极差!还有客服也给个差评吧!京东👍
智能自适应降噪耳机
霸王条款!现在又开始变相不执行7天无理由退货了!发拆封过的货过来,等我申请退货的时候才告诉我拆封过的不能退!真行啊!下单的时候,付款的时候怎么都没见着这么多的条条框框呢?就是明摆着坑害后面那个消费者呗?前面退货的那个人什么也不用承担?谁是最后一个买到的谁自认倒霉呗?#人!呸
智能自适应降噪耳机
巨大,更适合高大男吧。 打开,就想退了,已拆封,无法7天无理由退货。 嗯,30天无忧退还尚不明确,到货第二天就跟客服反复沟通,目前退货还不顺利,一是必须熬到30天后指定的三天才可以退,好好的耳机突然觉得拿了烫手的山芋,必须强制使用30天。二是客服强调只能“最高”退还95%,最终还要看使用情况,具体什么才算磨损,还没明确。嗯,不敢使用。目前锁在保险柜,不敢触碰。 第一次在京东有不好的体验。 希望明确更多细则吧,正当宣传,让客户放心购买。
智能自适应降噪耳机
去***说30天无忧退,我就打开用了一下,就说退不了了,京东给**钱了,给**好处了吗,客服态度极度差,再也不买akg的东西了,谁评论我***,别跟我f话,以后只买索尼第一
智能自适应降噪耳机
收到耳机包装破损,封贴胶带已撕开,耳机皮套褶皱明显,严重怀疑是在打折促销二手翻新货。换货要7—15天,且错过促销福利,直接申请退货,618被个耳机搞得坏了心情。
无比失望的一次购物
智能自适应降噪耳机
我已经换了3个了,都不是全新的,第一次包装直接是被打开的,第二次包装是好的,耳机环合不拢,第三次包装又是被打开的,耳机膜有明显使用痕迹,京东自营,我还要换吗?
智能自适应降噪耳机
京东送来的,收到的是二手货!!里面所有原装的封条都是被拆开过的!而且里面还有指纹和灰尘!
j***牛
奇葩客服,买前一个样,买后一个样,想买AKG的朋友想清楚再出手吧,这种当上一次就够了 其他特色:特色客服,令人折服
u***n
第一次发的是坏的,换了一个后是拆封的,还说是库房发错了。
智能自适应降噪耳机
极差的购物体验,收到东西包装上的胶纸己被切开,耳机更离谱,右耳耳机棉和后壳居然没连在一起…………
智能自适应降噪耳机
这个差评质感工艺什么的我还是相信akg没问题,只是我还没拆封,就看到二次封装的封条,一下就没了拆封的欲望。这个购物体验真的差劲,我也看不止我一个人遇到这样的情况,心塞。
智能自适应降噪耳机
蓝牙连接不了电脑。差评。客服,服务太差差评。
智能自适应降噪耳机
前一个来的是别人开封过的,还带着耳屎,气愤换货,这次换回来的,当着快递员面打开,密封签仍然是被开封过的,快递员可以作证,耳机外观倒是没问题,气愤之余实在懒得换了就收货,回来发现,没有中文说明书,问客服要哪怕电子版的也好,居然说没有,左右好几个按键,除了开关和音量,不知道干嘛的,京东你违法了知道吗?中华人民共和国产品质量法规定在中国销售的产品,必须有中文名称,厂名,厂址,说明书等,国家强制标准gb9969-1998规定国内销售的工业产品必须有中文说明书
智能自适应降噪耳机
带着很闷,蓝牙效果不好,联系客服还不给退货,让30天后退货,扣95%发票费用,我就没开发票,极其差评,要走交易纠纷,
智能自适应降噪耳机
包装盒明显的二次封装,还有上次封装的胶带在上边,耳机上面还有蓝色的痕迹,很明显是收到了二手的,怪不得akg越做越烂,京东的自营店卖二手的都充当全新,当消费者没有脑子吧。客服服务态度差,只叫申请售后,不对售卖二手物品做出任何解释。
智能自适应降噪耳机
货堆积,卖不完,想着做促销活动割一拨韭菜。30天无忧退货也是个幌子,亲自试用,听音乐时打开环境感知正常,关闭环境感知杂音音乐声音变得很小!!!入坑的朋友进来评论。
智能自适应降噪耳机
本人急需降噪耳机,随入手了AKG700,本是高兴的事情,确因收货弄的很不愉快,收货与快递员当面打开快递外包装,发现耳机包装盒有硬物刺入破损及局部压扁,考虑到耳机是较硬的物品所以担心内部已损坏,就未开箱,反馈给京东给予换货,京东客服确回复需要4天一7天时间检测后给予换货,发了个烂货还需验货后再发货!!!因本人急需,但需要等4-7天,真耽搁事;最可恶的是快递员就在我面前京东客服确要求隔天来取货。 在此提醒大家一定要在快递员当面开箱,以免出现问题无法退换货。 耳机等收到了再追评。
降噪水平很差
智能自适应降噪耳机
音质音效:真的差的想哭,声音闷闷的像死人的声音,可又没质量问题,和魅族二百多的蓝牙耳机比差得一踏糊涂! 舒适度:我头不太大,夹在头上真叫痛苦,本来为了享受,耳朵那竟然盖不住耳朵,刚好似盖又盖不往,一个多小时疼的我难受极了!这款是给新世界里小耳朵设计的吗? 做工质感:真的没话说大牌品质,包装配件精美挑不出一毛钱毛病。除音质舒适度极差,国产机的质量真比不上,外观材料好的不止几个档次。 其他特色:京东售后真差劲,申请退货,明明没有接到电话竟然标明无人接听,不是忽悠人吗?又联系打电话过来冷冰冰的说拆过没质量问题就不给退了,以后谁还敢在网上买了,就是店里也有机子给试,我连上面塑料纸都没碰过,一点点也不影响二次销售,以前京东不这样的。也不是所有厂家都这样的。 续航能力:续航肯定好,可有什么用呢,不满意到想哭,建议大家看下面是不是拆机就不给退的产品,别看好评,一定要去实体店去看,我朋友网上买了个彩电图便宜买回来对比想哭,又没质量问题。 最后总结:我要撒谎我就不是人,虽然真的产品做工品质没任何问题,但网上买东西真的小心买到不适合你的,一定要实体店看过同样产品再来买,我绝对相信京东无假货,可售后不人性,我以后一定会继续买京东产品,但再也不买AkG了。
智能自适应降噪耳机
说是蓝牙耳机,但只能链接苹果产品。其他产品一概链接不了。
智能自适应降噪耳机
做工质感:质感非常好,就是太小巧了。不踏实。 音质音效:音质音效总体来说三音均衡。 舒适度:没有我之前铁三角买的899的戴上舒服。 续航能力:还没测试,测试完再追评吧。 其他特色:同志们拆封的时候一定要和快递员确认,看一下封的胶带破损了没有,如果封条破损,耳机打开只有单边有封条,另一边没有的话就一定是二手的,我这个就是。(一定要加紧退货!!!)
智能自适应降噪耳机
在京东买见次东西还是比天猫贵,再也不上当了,后悔死了。
M***w
音量太小,调不大,说明书居然没有中文说明,不值这个价
小***家
东西是被打开过的,#名不虚传!
S***1
两个质量问题:第一,蓝牙模式或者有线降噪模式下严重偏音,左偏1厘米多!而且打开环境音,右耳有滋滋声,左耳没有,而且我看买家提问里,很多买家反映有滋滋声,我想应该就是这个问题导致降噪下严重偏音,有线模式不降噪情况下则不偏音 ,但是这个耳机蓝牙模式下是无法关闭降噪的,太坑了,各位真的要小心,有线不降噪一点都不偏,蓝牙一开或者降噪一开就偏音! 第二:转轴处松动,本来这款耳机就贴合耳朵,松动情况下,你耳朵能听见非常明显的碰撞声!我真的是买这个耳机不知道为什么,这akg真的不行 真的想骂人,将近2000的价格
智能自适应降噪耳机
才收到货就降价了,还不能价格保护,京东真的很垃圾。耳机品质没有问题,。