商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
运输包装太过简单,有损坏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
纸质量粗糙,字有朦胧感,看会儿眼不舒服
y***3
怎么成了黑白印刷了
重***候
这本书的编排还是不错的,除了价格定价贵了一点之外,总体来讲印刷质量也还行啊,如果价格再卖便宜点的话就更赞了。你应该考虑一下。
E***d
对这次的物流不敢恭维,这次买的每本书角都卷的
s***6
字体有点小
jd_284917861 回复说: 2023-03-24 14:03:17
《唐诗宋词鉴赏辞典》收录唐代115位诗人的诗作共计263首,宋代80位词人的词作共计235首。每位作家均加附100至200字左右的小传,主要介绍生卒年、籍贯、生平事迹、主要作品等,注重吸收近年学术研究的新成果。
与***8
包装完好发货很快感觉一般
jd_284917861 回复说: 2023-03-07 08:37:37
评论要实事求是
L***4
书本纸张质量一般,印刷的也一般。版图也不是很清楚。不会再考虑了
jd_284917861 回复说: 2022-11-03 08:35:05
不满意可以退换呢,还请如实评论,谢谢
宏***k
字太小,老人和孩子看起来费劲
jd_284917861 回复说: 2022-08-10 18:43:27
老人和孩子的个性化需求,可选购大字版和青少年版,更为合适
l***1
唐诗鉴赏这本书存在印刷漏印的问题
jd_284917861 回复说: 2022-07-18 08:24:49
可以说明具体的漏印页码,申请换新
乐***b
污损
jd_284917861 回复说: 2022-04-29 09:42:41
都是爱书人,考研理解。物流途中难免有磕碰,不满意考研拒收或退换。这套书内容还是很好的,赶上活动促销,物美价廉,值得入手!
彬***购
有一句很出名的句子竟然没有。质量可想而知。
jd_284917861 回复说: 2022-03-16 17:06:26
本书主编黄鸣,复旦大学中文系古代文学专业博士生毕业,现任教于中央民族大学文学与新闻传播学院,副教授。主要从事古代文学与文化研究。发表学术论文三十余篇,有《左传与春秋时代的文学》《春秋列国地理图志》等著作。本书精选中华历代诗词名句(先秦至近代),分为九类:写人类47条,咏物类58条,写景类332条,理趣类58条,感怀类428条,爱情婚姻类109条,友情类74条,思想坏亲类84条,战争徭役类54条,共1326条。
j***t
该用户觉得商品不错
春***眠
给家里小朋友买的,本人没看到实物,内容大致是唐宋诗词,古文鉴赏,不知道作者水平如何,古文鉴赏的风格是否易于理解,希望对孩子的成长有所帮助
春***眠
给家里小朋友买的,本人没看到实物,内容大致是唐宋诗词,古文鉴赏,不知道作者水平如何,古文鉴赏的风格是否易于理解,希望对孩子的成长有所帮助
时***境
包装不错 就是有的文章内容版本和教科书有些差异,看着很别扭,大家买的时候凭喜好吧
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书籍纸张稍粗稍薄,文字印刷还算清晰,纸张用墨不是很好但在可接受范围内!但是排版真的太挤了,一篇文章之后没有间隔立刻下一篇,尤其是注释内容完全挤在一块,看着累!内容还行,可以一读!
购买日期
没有注释,只有鉴赏,不符合预期
购买日期
因为没有注释,只有鉴赏,没有达到我的预期
购买日期
一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准