包装完好(23) 大品牌(18) 制动灵敏(16) 感觉不错(16) 东西不错(15) 物超所值(13) 价格便宜(13) 刹车好用了(13) 还可以(13) 性能不错(13)
绿***漏
价格波动有点大,刚买完就降价。品牌没得说,非常的优秀,质量也不错,以后还会继续购买,维修店安装,100 元有点贵,能接受
启辰T70/奇骏/逍客/进口奇骏2.5
r***9
产品是大牌子很不错,下次还回回购
英朗GT/凯越/科沃兹/科鲁泽
菲罗多刹车片后片是一款值得信赖的产品。其制动性能出色,让我在驾驶过程中感到安心;耐磨性良好,使用寿命长;噪音控制优秀,让我在行驶过程中享受宁静舒适的驾驶环境;总之,菲罗多刹车片后片为我提供了优质的驾驶体验,我非常满意。
别克GL8S君威II
幺***么
刹车盘刹车片没毛病,就是京东养车店不行,去了推销杂牌子便宜货,笑话你买贵了,自己店里的便宜。让退货用他店里的产品,服务太差了,很恶心人。希望京东严肃处理这种事情。
福克斯/福睿斯/翼博1.0 1.5马3
8r2yzm1xal67yq 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品。针对您提出的门店问题这边会核实上报的呢,您在购物或产品使用中有任何问题请联系在线客服协助您解决。再次感谢您对京东和菲罗多的支持
2024-02-03 20:13 回复
跟刹车盘一起换的,感觉还行吧。
新奇骏
还没装上使用,看样子不错,之前买过这个品牌的,质量很好,希望这次一样让人满意。
神行者II/揽胜极光/致胜/传祺GS5
s***m
大品牌,分量十足,物流较快,京东正品保证,很好,OKOKOK,陶瓷材质的刹车稳定好用,安全,安装服务有点麻烦,技师一般吧,
天***W
只能给个一般的评价,因为,没有异响但是掉粉,只不过比上次买的那个布雷博的要好,我另一个车上布雷博的硬是把车轮毂裹成黑色了,洗车当天就能黑!这个比布雷博掉粉少点!
新奇骏
8r2yzm1xal67yq 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品。刹车片是摩擦材质 前期磨合 掉粉是正常的呢 您在购物或产品使用中有任何问题请联系在线客服协助您解决。再次感谢您对京东和菲罗多的支持
2024-01-28 21:27 回复
l***i
第二次购买了,使用体验不错
m***m
一直在回购这款前后刹车片,自己安装也方便
f***b
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给京东5星好评!
福特蒙迪欧/金牛座
微***灰
非常满意,原装 16 万公里更换,换新后刹车效果满意,安装师傅很专业服务很好。客服也是认真,对应车型提供适配的刹车片。
坐***下
非常好,年后去安装。
黄***5
菲罗多,刹车片的发明者啊,刹车片也是菲罗多的专长啊,选菲罗多肯定不错啊,而且价格美丽喔!后刹车片就是换的菲罗多,前片该换了,毫不犹豫继续安排菲罗多!
科鲁兹英朗
大品牌,质量很好。
雅阁7代/8代/比亚迪F6/思铂睿
服务好
别克昂科威
不错硬度是我喜欢的
福克斯/福睿斯/翼博1.0 1.5马3
装上去杀车跳异响!拆下没用上了!
福克斯/福睿斯/翼博1.0 1.5马3
8r2yzm1xal67yq 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品。这边查看到您昨天刚收到产品的呢,新片安装之后需要一段时间磨合期的呢,您在购物或产品使用中有任何问题请联系在线客服协助您解决。再次感谢您对京东和菲罗多的支持
2024-01-08 22:15 回复
W***z
趁着有活动赶紧下单,性价比高,但是代价就是之前没有注意看,我的刹车片跑了11万多居然还剩下一半有多的厚度。没办法只能直接换掉。汽修店师傅还是要点赞。
j***飘
刹车片大牌子,很放心,确实不错
福特蒙迪欧/金牛座
给车架号给店家,帮忙配出来的刹车片型号,当时看商品本身对应的车型并不包含我的车,还很担心,到了京东修车找师傅确认过没问题才放下心来。东西很好,全新的,规规矩矩,还配了感应的接线,可惜我车低配没这个功能。 价钱比天猫养车便宜多了,天猫养车如果没有年卡,算下来要788,这里很划算,如果后续使用正常,以后有需要还是会来再买
笨***6
奥迪A3/高尔夫7/凌渡/明锐/速派
0***d
双十一价格优惠,服务到位
馒***7
经过仔细的对比和长时间的筛选后,我最终选择了这个产品,产品的质量很不错,工作人员的服务态度,送货速度很快,性价比很高!!!
本田思域1.8/2.0 思铭1.8
巴***斗
很好
雅阁7代/8代/比亚迪F6/思铂睿
装上之后合适,刹车变灵敏了,,,,,,,,,,
丰田花冠1.8花冠EX1.6
1***x
很好
本田思域1.8/2.0 思铭1.8
j***M
物流很快,安装很好,质量也很好,就是粉比较多
服务好价格实惠
沃尔沃亚太XC60/XC90/S90