包装完好(23) 大品牌(18) 制动灵敏(16) 感觉不错(16) 东西不错(15) 物超所值(13) 价格便宜(13) 刹车好用了(13) 还可以(13) 性能不错(13)
天***W
只能给个一般的评价,因为,没有异响但是掉粉,只不过比上次买的那个布雷博的要好,我另一个车上布雷博的硬是把车轮毂裹成黑色了,洗车当天就能黑!这个比布雷博掉粉少点!
新奇骏
8r2yzm1xal67yq 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品。刹车片是摩擦材质 前期磨合 掉粉是正常的呢 您在购物或产品使用中有任何问题请联系在线客服协助您解决。再次感谢您对京东和菲罗多的支持
2024-01-28 21:27 回复
m***o
非常糟糕的服务,奉劝火眼金睛的你,绕路走开,买别的牌子。一个刹车,前刹车一个安装店,后刹车指定的安装要在另一个店,找不到和前刹车同一个店! 到了门店,店铺给的消费吗门店消费吗和系统不一致,差,电话查,等和无目的的等待,破烂的菲罗多!
别克昂科威
jd_6j991w1ovy21av 抱歉呢,安装服务不是我们商家提供的呢,您应该联系京东平台的客服处理哦
2023-07-17 21:30 回复
5***超
不满意!此款不带感应线,当时问过客服,原感应线还未磨断是否可继续使用,客服回答可以。然后到店安装后发现不更换感应线电脑系统无法复位重置!导致系统会继续提示制动片更换日程。我的要求是感应线自己另购,返工的安装费要求免费,客服不同意。
华晨宝马3系(F35;F30)/进口X3 X4
自营-正品零配件 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品。此款产品主图为实物拍摄,照片中是没有带感应线的。您在购物或产品使用中有任何问题请联系在线客服协助您解决。再次感谢您对京东和菲罗多的支持
2021-11-23 10:18 回复
f***x
一般,刹车有异响
英菲尼迪Q50L QX50
自营-正品零配件 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品,因刹车片安装后需要一段时间的磨合周期,磨合期内可能会伴随刹车异响,建议您咨询专业的安装人员是否其他刹车系统零件问题引起的异响,如可确认是刹车片问题建议您及时联系我们更换刹车片避免造成刹车困扰。您在购物或产品使用中有任何问题请联系产品在线客服协助您解决。再次感谢您对京东和菲罗多的支持
2021-04-27 14:52 回复
真的掉粉严重,周末刚换上以后洗的车,跑了几十公里前轮毂已经黑了,后轮没换刹车片的干干净净,
斯巴鲁XV/BRZ森林人傲虎力狮翼豹
自营-正品零配件 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品,刹车片摩擦都会掉粉呢 但是因材质不同 掉粉程度也会不同 都是在正常范围内的,建议刹车片磨合期后观察使用情况,您在购物或产品使用中有任何问题请联系产品在线客服协助您解决,京东自营,正品保证
2021-03-23 15:00 回复
科鲁兹 英朗GT/XT 昂科拉 创酷
自营-正品零配件 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品。您在购物或产品使用中有任何问题请联系在线客服协助您解决。再次感谢您对京东和菲罗多的支持
2021-03-10 13:47 回复
刹车还是异响
雅阁7代8代/BYDF6G6/思铂睿
2020-12-29 14:15 回复
4***j
之前问了售后报了型号推荐的,本来原车没感应线,推荐的有感应线的。急用又拆了包装让我把感应线剪断。。不带感应线便宜将近50元!我还买贵的来剪断!
2020-12-10 09:25 回复
说下评价只给一般的原因,不是产品质量不行,买来到现在都还放着,包装都没有拆,所以不敢妄下结论,但买的过程给我的体验很不好,一直要我提供车架号,说车型匹配准确些,拜托,我已经说得很详细很清楚了好吗?你们详情页介绍里列表上也列了这个车型,但还是一直要车架号,我只是想跟你确认下而已,有必要么?真不知道你们要车架号的目的是干什么,反正我怀疑是居心叵测,没给差评已经是看在以前买的有些东西还将就的份上了,东西以后换了用上了再来追评吧
神行者II揽胜极光致胜传祺GS5
自营-正品零配件 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品。刹车系统比较复杂,所以需要车架号详细查询哦。 您在购物或产品使用中有任何问题请联系在线客服协助您解决。再次感谢您对京东和菲罗多的支持
2020-08-26 09:45 回复
掉黑墨,掉黑墨,不建议买,价格和CS店差几十块钱,铝合金圈都弄黑了,还发热
花冠1.8/花冠EX1.6
2020-08-13 10:18 回复
前片买的没问题,后片拆开后一股海鲜味?还有丝许铁锈,咋的,增值服务?
2020-06-06 09:49 回复
页面上标摩擦系数0.4~0.44,可收到后包装上是0.38
雅阁7代8代/BYDF6G6/思铂睿
2020-03-24 14:11 回复
开了两个月了,还是刹车要异响,
2020-03-02 09:41 回复
Y***士
做工粗糙,一般般吧
福克斯翼虎翼搏马3马5沃尔沃S40
2020-01-06 14:18 回复
J***g
装完之后,第二天发出异响,过一段时间又没有,后来又有,不知道是什么原因,是安装问题,还是刹车片问题?不得而知。
2019-12-11 13:37 回复
指定安装门店居然不会安装。打客服半天无人接听。智能机器人#能提供啥帮助???
2019-11-26 15:52 回复
停车的时候撒车会滋滋的响,和客服联系,只能退货,太麻烦了,换撒车的师傅说换个好点的不会响了。
2019-09-27 10:31 回复
没拆呢,少一块,被老鼠咬掉了吗?
2019-09-07 10:52 回复
产品咋说呢,还没装车使用。但是京东这盒子让人觉得真恶心,标后面胶干了不说,还脏,哎。不知道被退了几手了。标上还是透明胶布贴着的。用用再说吧。
启辰T70/日产奇骏/逍客/进口奇骏
2019-07-29 17:15 回复
发错了,大了一号
GL8S/君威II/君越荣威950/迈锐宝
2019-07-23 10:15 回复
换过后刹车一直异响,不知道是因为刹车片还是刹车盘,反正这两个都是在这家买的
2019-06-26 15:51 回复
328车主看过来,这款刹车片型号不对,应该用4191,本人13款F35
2019-06-26 15:51 回复
u***i
第一次寄来的,角有点破损,换了一个,已经换上车,新的有点摩擦声,磨合一段时间再评价
2019-04-22 16:23 回复
这个刹车片这个价位,感觉不是太划算,刷车片太硬,唉,不如原车那粉尘片
GL8S/君威II/君越荣威950/迈锐宝
磨擦系数是3.6的,而不是页面上讲的4.0-4.4。
花冠1.8/花冠EX1.6
非常担心安装店面会故意做手脚,安装刹车片留下隐患核问题,理由如下: 1安装人员曾威胁,不在他们店更换刹车盘,刹车系统出现任何问题他们都不负责,而我拒绝了更换刹车盘。 2更换完安装店要求我留电话,这在之前其他店是不存在的,而且非常不合理。 3我要求京东客服安排其他店对刹车片安装进行检查,京东客服在没有说明的情况下直接把我的投诉信息和个人信息泄露给第三方卖家,并企图让我自己和第三方卖家沟通,非常不负责。
科鲁兹 英朗GT/XT 昂科拉 创酷
最最最差的一次购物体验,1月14号下单,2月1号而且是在7次在线、电话催促后才收到的货!本来是打算年前换好的(之前买的博世,因为客服推荐错了型号,拆下来了安装不了,然后看到原车的只剩一丁点儿了),收到货后安装点太忙(马上过年了)没装。收到后拆开塑封,发现袋子里有蛮多刹车片的粉末,用手摸刹车片表面手上也粘的都是粉末,之前博世的没有这样。怀疑会很掉粉。等装好后再来追评
【大众】速腾/明锐/朗逸/高尔夫6
云***浪
东西安装合适。想吐槽一下客服,懒惰至极,询问他我的车型是否可用,要我的车架号,我用手机拍照发给他之后,竟然让我重新打字发给他,说看图片不方便。让人很不爽,我的图片又不是拍的不清晰,你就是想让我发文字,你直接复制粘贴方便查找好吧,从没见过这样的客服。还要吐槽一点,凡是京东成都市天府什么仓库发货的,都不能按预定时间到货,都得晚一天,给人带来极大不变,计划好的事情很容易办不成,还不如直接实体店买,反倒不影响使用需要。
【雪佛兰】科鲁兹/英朗/昂科拉
j***C
做工粗糙,新的刹车片会是如图一样的吗?菲罗多这样的大品牌!
【雪佛兰】科鲁兹/英朗/昂科拉
p***t
确实没错,刹车有异响。
【别克】新君威1.6T/2.0T/新君越