味道不错(3506) 质量不错(2668) 比超市便宜(2643) 洗衣效果好(1644) 好清洗(1431) 还可以(1374) 洗衣服干净(1149) 去污能力强(912) 比洗衣粉好(874) 衣物消毒(791)
一直在京东上买,换包装了′没有5千克的了,会一直支持
老***猫
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
k***q
这瓶子像从垃圾站搬回来的,贼脏,擦也擦不掉,这么差的包装可惜了好商品
会***天
洗完衣服柔顺柔软,冬天也不会产生静电,还香香的,像花香一般好闻,很好闻,适当大多衣服,衣服洗完也不会泛黄,外包装很漂亮,质地浓稠。
k***q
这包装也太简陋了,一股脑全塞一个箱子里,绝了,瓶子没磨破算质量好了
【双瓶】纯净温和 2.5kg 2瓶
气味还可以,不会刺鼻,也不会没办法接***衣粉和柔顺剂,每天洗衣服适合天天用,后续在买,家里人用起来说说不错吧,价格不贵,下次试试其他味道~
c***n
都重复写好评,所以特地写下这个好评模板,差评另外写,以前不知道~评论可以得京豆,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,特别是7天无理由退货,秒速到账,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。
格***k
【留香护色】元气粉樱 4kg 1瓶
V***l
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,噪噪不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
p***l
性价比很高,4公斤家庭装。
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
一直用这款,味道好闻,洗后衣服柔软,很好很好
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
一直在用的衣物柔顺剂,杠杠滴
【少褶皱】清新柔顺 4kg 1瓶
快递来了就一个烂了的袋子,东西上都是土,
【双瓶】纯净温和 2.5kg 2瓶
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好!
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
金纺衣服柔顺剂,护理剂,防静电,柔软亲肤,适合敏感肌肤,没有任何添加剂,洗的衣服香香软软非常好,一直在用金纺这款柔顺剂,物流很快,晚上下单,早上就到,小哥递货****态度好,放心使用。
9***l
包装完好无损 量很大 能用好久了 淡淡的味道很喜欢
j***_
金纺衣物柔软防静电纯净温和护理剂,质量很好,操作方便,价格合适,比线下超市和实体商店都便宜,己多次购买,物流很好,送货上门。
【双瓶】纯净温和 2.5kg 2瓶
洗出来的衣服被子香味持久,面料柔软,经济实惠,到货速度也快,味道好闻
壹***鱼
衣物护理液的使用体验非常好。它能有效去除衣物上的污渍,同时还能保护衣物的颜色和质地。使用起来也很方便,只需将护理液与水混合,轻轻一泡,衣物就能恢复洁净。而且,它的价格也非常亲民,性价比高。总的来说,我非常推荐这款衣物护理液。
2***v
很香洗完衣服晒干香喷喷
u***j
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
发货很快,京东价格也很划算,,护色效果也很不错,容易漂洗,使用方便,送货上门也很方便这款大人小孩衣物都可以使用,洗后也很舒适柔软
A***雅
这次趁着活动买了两大桶,够用好久了,真的超喜欢这个味道,金纺我一直用,这个味道是我最喜欢的,孩子衣物可以放心使用,不需要很多,柔软度很好。
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
金纺品质好,香味浓郁,柔软舒适,洗衣佳品,值得购买。
小***爱
还可以
【尝鲜装】薰衣草 800g 1袋
金纺柔软剂软软防衣物类静电护理剂。
木***黍
常年使用的消耗品,遇到大促,买就行
【双瓶】纯净温和 2.5kg 2瓶
多次购买,价格合适,用后衣服香味持久