商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***i
拼凑感很强的一本书
u***s
不太喜欢这本书,感觉很空,没啥内容,看不下去。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
网***买
后悔买了,不点也不好看
t***B
像是一本盗版书
购买日期
垃圾书,不要买,完全没用
购买日期
不怎么好看
韩***3
书的质量可以,但是内容有点夸大其词,看不到心里去,比起白岩松的白说,相差好几个级别啊,女人啊,不适合搞政治外交
l***k
差评 书没包装 然后书内页尽然有两页空白
L***J
什么情况,书都没有拿到,就直接给我签收了?有这么玩的???
p***t
收到的书几乎每次都有点问题,这次是有一块书页脱落。
0***3
感觉是盗版的,纸质很粗糙,关键是图片很糊,真是失望,以后还是在**买吧
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2016-02-24 10:04:57
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
j***1
差评,收到的书是盗版,还有破损
购买日期
快递员态度特差,明明货末送到。上面就显示已签收
e***t
像芮成钢的虚实之间……是野草的就不要看这些高大上
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
纸质差,配图都黑糊糊的,看着像盗版!影响心情
K***5
刚拿到手的书,这已经旧的可以了!没有保护膜不说,封皮上全是灰!差评!
u***7
书还没看,等看了在来评价吧
购买日期
京东就是垃圾,不要脸。说30天保价我当天就在国美买到便宜***的同样东西。唯一的不同就是型号颜色不一样。更加打脸的是京东自己解释是,型号不一样唯一的区别就是颜色不一样,产品性能都是一样的。然后你就别人家贵***,还舔脸说保价。更可气的是正常是抢购。抢不到我也理解。把加入购物车放到那么不显眼的地方是什么意思。还有我点付款的时候提示我产品现在是在预定期,暂时不能抢购是什么意思。过一会我再点就没货了。网上我抢东西不是第一次。抢不到也经常。但是你这明显就是不想叫我抢到了感觉。以后除非***
夏***热
京东慢递的速递真不是盖的,真的是慢的不是一般程度,顺丰两天能到的玩意愣是让京东玩成了20天才能到的货,真是无语了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准