商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
怎么跟二手书一样?又脏又旧还卷边。差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
用了三个小时的时间读完,感觉浪费时间了,没说个啥事,也没说个啥道理,完全没有启发性。不然有点娱乐性也可以嘛,不知所云!记流水账也不是这么个记法啊!
jd_凤凰联动 回复说: 2020-08-28 11:36:59
亲爱的顾客,实在很抱歉,没有给您带来更好的购物体验 关于您说明的问题 我们已经和编辑反馈 祝您生活愉快~
购买日期
质量差,不是正品
P***6
千万别买京东云的自营电子产品,售后差,出了问题不解决,强迫顾客消费问题产品,转粉,千万别开plus,大数据坑,安卓与ios价格不一样,券也领不到。不解决问题,强迫消费问题产品!!!
购买日期
这本书不像正版书,纸张质量很差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
印刷质量不敢恭维
8***0
不知道是不是正版?很糟,大把大把的屑……掉得我整身的
u***u
盗版的,印刷质量很差,买了六本,就只有两本是正版的,剩下的都是盗版,差评!!!
j***r
感觉不是正版书,印刷很差,纸很差!
n***哒
书封面很脏
j***9
此用户未填写评价内容
A***下
作品不咋地、图片还不少偷工减料!
j***j
外包装破了就算了,连书面那么褶皱弯曲还要卖给我,你这是卖不出去硬塞给我的吧,太恶心了。差评!!!
9***5
3.8前买了8本书送人,7本有塑封,另有一本无无塑封还明显有折痕,旧书也买,大坑了,照片自己看
购买日期
这个朱冰是什么鬼,全书都是以第三者口吻说杨澜怎样怎样,欺世盗名之辈,全书都在回忆介绍,没有那能力就别在这坑害读者,读者都被这群牛叉策划给忽悠了,同时也鄙视下京东商人无底线
u***s
垃圾
购买日期
在京东惨痛的经历,我一共买了82本书,为公司买的,需要增值税发票,购买前与京东客服沟通三次以上确认可开电子增值税普通发票,而且在购买过程中未出现任何提示不能开或不能购买,但购买后京东迟迟未开发票,第一种原因财务周末不上班周一开,第二种原因赶上月底系统结算会延迟3-5天,第三种原因财务最近忙,第四种原因国家税务的系统有问题,第五种原因财务说京东系统问题,第六种原因财务说技术问题,第七种原因说我的订单太大不能开电子发票,第八种原因我的订单超过了100条超出了系统最大限度不能开。我就想知道我买了82本书怎么就超了100条,京东客服到现在没有解释最终原因。就这样我每天给客服打电话折腾一个多月也没开出来电子发票。中间客服态度很好但一直就是说没办法只能开非增值税发票,被迫我要了非增值税发票,我在单位写申请、写说明、盖了6个公章今天才报销。我就想问一句这么大的京东技术竟然解决不了一张电子发票,我不认为你是没技术能力,而是没人站在客户的角度出发解决问题,只顾自己部门利益,京东没有正视系统漏洞,能买却不能开票,也没有采取一种积极态度解决问题,只是告诉你“没办法”,真的让人很生气!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
t***5
二东黑我账户,差评。绝对对差评。
j***v
纸质有点粗糙
v***Q
送货速度超慢,等了一个下午,晚上七点多才送到,要多鬼火又多鬼火
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准