商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
不错,很棒
此评价对我 有用(0) 没用(0)
向***爷
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
乐***主
这本书是诗的宝库,包含了唐代诗歌的瑰宝。阅读它,仿佛穿越时空,感受到唐朝诗人的情怀和意境。无论是对文学爱好者还是对历史研究者,这本书都是不可或缺的。
j***g
国学很不错孩子多学多读
巧***菲
非常好
j***y
纸质不错,推荐 购买
j***w
推荐书目,值得一看!!
l***i
这套《大作家写给孩子的小散文》收藏了很多著名作家短而美的小散文,分类整理,比如写春天的散文,朱自清的《春》,许地山的《春的林野》,夏日炎炎,有梁衡的《夏感》,冯骥才的《苦夏》,启发孩子的写作灵感。
q***c
质量蛮可以,小孩学习资料
s***n
好好好
x***y
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
慵***m
物流速度很快,培养孩子的阅读兴趣,唐诗宋词必不可少
就***问
积累素材用,挺好!!
购买日期
此用户未填写评价内容
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-03-14 09:29:15
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***8
送货速度快,整个购物过程非常省心
l***r
买好书,到京东,正版,包装好,送货快,放心,省
j***8
关注了好久,终于下单,物流快,书的纸张厚,字迹清晰,正品,满意。
花***梅
孩子在外面看到这本书,回来指定买的。书看起来挺舒服,字体大小也合适。京东物流一如既往的快,第一天下单,第二天一早就到了。相信京东正版👍
j***a
速度快,赞👍
我***豆
好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准