商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
纸张一般,偏薄,色彩印刷也一般,也没有拼音标注,不适合小盆友,最起码得五六年级以上才能自主阅读。三本近三十块不值,希望能印刷更好一些。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-04-22 09:01:56
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
5***d
不确定是不是盗版,这首将进酒有好几句都是有问题的
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-04-07 09:29:06
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
j***d
感觉少了好几个故事
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-01-30 09:20:56
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***p
纸张质量差
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-01-26 09:26:04
亲爱的读者您好,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
u***d
儿子说这书印刷的,主次不分只注重解释,没有突出诗词的重点,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-01-02 09:27:59
亲爱的读者您好,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
j***l
纸质一般,主要是没拼音标注,古诗词里面字的读音不是最关键的东西。。。
68cllf638dkhrs 回复说: 2023-09-04 08:57:36
购买日期
这包装真服了
星爷888 回复说: 2023-07-05 09:31:56
如有售后问题请联系京东售后进行退换货处理
j***X
很一般般,
68cllf638dkhrs 回复说: 2023-06-19 08:57:37
胜***0
不要买不要买,这些书不适合小学生
68cllf638dkhrs 回复说: 2023-05-04 09:23:37
B***k
一般般!毕竟便宜!
68cllf638dkhrs 回复说: 2022-05-27 08:49:55
购买日期
本子大小不一,翻开本中间钉子是弯的,封面爆角,但这些都不影响使用,但作为干这行的来说,有职业病,拿到手就会发现毛病
s***a
非常不好!还特别贵!!纸张白的刺眼,还是得力的护眼。本合计贵一点是不是各方面做的更好一点的,结果真是大跌眼镜!给大家一点参考。
购买日期
太薄了,还这么贵,要不是为了凑单
购买日期
印刷质量没问题,就是本子真薄,真贵啊。一星是给京东的,快递真心好,以后买其他东西还是会优先选择京东。
j***g
质量一般般,包装挺一般的,
咸***张
…………
J***O
这个上白纸,其实应该买护眼纸,买错了。
T***r
凑单买的!
j***6
还不错送货速度快可以采购
小***了
一样一样一样的也没发错,可以了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准