商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
W***R
实用性很高,很适合现在上初中的孩子看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***h
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
是***猫
还不错,印刷和纸张都没有大问题。
诺***1
,让人享受到了无与伦比的盛宴。
紫***4
图书正版,买来送给小朋友,孩子们都很喜欢!
博***妈
纸张不错,孩子主动要买的,内容也丰富,物流很快
k***p
好久没买书了,书的质量很好
j***H
书好!
y***7
很好,非常满意,纸质版的还是看着好,有空翻一下看着挺好的,喜欢上面的配图,京东服务也好,物流快,特别好。
我***丫
价格优惠,以后还会买的。物流很快,价格实惠,产品正宗。。准备先给小婴儿朗读用,熏陶熏陶。这本书是诗的宝库,包含了唐代诗歌的瑰宝。不错的书,印刷好,值得购买。
j***4
纸张一般,偏薄,色彩印刷也一般,也没有拼音标注,不适合小盆友,最起码得五六年级以上才能自主阅读。三本近三十块不值,希望能印刷更好一些。
自***浩 回复说: 2024-04-22 09:01:56
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
建***彤
凑单买的,了解中国文字的演化特别有意思
王***2
正版图书,装帧精美,孩子很喜欢,价格美丽,经济实惠。
j***a
自家娃五年级,看了很多的唐诗宋词,最后还是选择了这款,收到后,果然没让我失望,内容丰富,很适合。不错,不错。👍
清***9
包装很好,给孩子买的很喜欢,彩图很喜欢。
尔***号
很满意的购物。
8***g
不错的书,印刷好,值得购买。
J***7
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
j***z
送给朋友的礼物,她很喜欢😊
购买日期
学校要求的买,可读性强,趣味也不错,实用性强,搞活动也挺合适,京东的物流快,而且不耽误使用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准