z***1
非常好,物美价廉,还会再买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很薄一本,印刷的图画也不是很清晰,包装很普通,说实话根本不值这个价,不建议入。
购买日期
学校让买的必读书目,质量很好,插画精美
购买日期
中国这些故事很有趣很中国
购买日期
太太太便宜了,有事没事上上京东,准能找到你要的,超便宜,不要钱似的
购买日期
太太太便宜了,有事没事上上京东,准能找到你要的,超便宜,不要钱似的
购买日期
购买日期
j***u
药房安宫牛黄丸火爆销售中🎉🎉买2🉐 3🎁买6🉐 12[哇]霜降服3丸[爱心]全年保健康[加油]送父母,送爱人,送朋友[加油]送礼送健康 你值得拥有💗 💗 💗
购买日期
书很好,速度很快,就是买不到全的
购买日期
一直在京东上买买买!!!!支持京东!!!!!赞赞赞!!!哦也哦也哦也~~~~~~~~~~一直在京东上买买买!!!!支持京东!!!!!赞赞赞!!!哦也哦也哦也~~~~~~~~~~一直在京东上买买买!!!!支持京东!!!!!赞赞赞!!!哦也哦也哦也~~~~~~~~~~一直在京东上买买买!!!!支持京东!!!!!赞赞赞!!!哦也哦也哦也~~~~~~~~~~一直在京东上买买买!!!!支持京东!!!!!赞赞赞!!!哦也哦也哦也~~~~~~~~~~
购买日期
书收到了,质量非常好,价格实惠,书的内容生动有趣,京东快递也很赞,送货上门!
购买日期
非常好的书,质量好,有活动价格很实惠,买书一直上京东自营,每次活动都要屯书,家里的书都是这里买的,自营的全是正版书,品质很高 ,给孩子养成爱阅读的好习惯,是每个父母最简单高效的教育,非常感谢京东自营图书,便宜实惠,普通家庭每个月也可以消费得起,非常感谢京东自营图书
购买日期
非常好的书,质量好,有活动价格很实惠,买书一直上京东自营,每次活动都要屯书,家里的书都是这里买的,自营的全是正版书,品质很高 ,给孩子养成爱阅读的好习惯,是每个父母最简单高效的教育,非常感谢京东自营图书,便宜实惠,普通家庭每个月也可以消费得起,非常感谢京东自营图书,优惠活动很多
购买日期
故事书值得多买多读,孩子教育任重道远。可惜这套远远不如大师中国汇啊。
购买日期
很好的一套书,即讲故事,又可欣赏大家的画。
购买日期
读书是一件很有意义的事情,从小培养读书的习惯,是对孩子最好的投资。 读书不是为了拿文凭或者发财,而是成为一个有温度懂情趣会思考的人。   书虽然不能帮你解决所有问题,却能给你一个更好的视角。   读书影响潜在,它会在不知不觉中影响你的思考、逻辑、谈吐、与人共事等各个方面。   读书多了,内心才不会决堤,是指人的情商积累和阅读有关。   读书到了最后,是为了让我们更宽容地去理解这个世界有多复杂。   读书,正是为了遇见更好的自己。   喜欢读书,就等于把生活中寂寞的辰光换成巨大享受的时刻。   读书多了,容颜自然改变。
购买日期
读书是一件很有意义的事情,从小培养读书的习惯,是对孩子最好的投资。 读书不是为了拿文凭或者发财,而是成为一个有温度懂情趣会思考的人。   书虽然不能帮你解决所有问题,却能给你一个更好的视角。   读书影响潜在,它会在不知不觉中影响你的思考、逻辑、谈吐、与人共事等各个方面。   读书多了,内心才不会决堤,是指人的情商积累和阅读有关。   读书到了最后,是为了让我们更宽容地去理解这个世界有多复杂。   读书,正是为了遇见更好的自己。   喜欢读书,就等于把生活中寂寞的辰光换成巨大享受的时刻。   读书多了,容颜自然改变。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
传统故事,传统画风,看起来不错
购买日期
凑了几十本了,就等娃的认知提升一下就开始看了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准