p***2
书的味道很大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***e
京东金融被盗用身份信息,到目前为止已申诉两个多月未解决,客服推诿,专员牛X,效率低的挑战你的底线,有时候我就想养条狗训练两个月,扔根骨头到键盘上估计都能处理的问题你京东金融两个月都没处理好,我想问问京东金融你们都是从残联还是智障学院招的工?想获得别人的尊重,就要把自己手头的工作做好(比如京东物流),而不是腆着个B脸告诉我你们京东金融没问题,反而要我保管好自己的身份信息,你们没尽到审查义务还成了我的问题了?没得到京东金融的道歉和投诉问题未处理前,此差评持续
k***l
居然有一本老鼠嫁女有几业装订反了。
u***5
有异味,薄薄几页纸的内容,中国的传统文化美好故事让这些出版社给毁了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***5
有异味,薄薄几页纸的内容,中国的传统文化美好故事让这些出版社给毁了!
u***5
u***5
u***5
u***5
有异味,薄薄几页纸的内容,对杨永青老先生的绘画真心喜欢,但中国的传统文化美好故事让这些出版社给毁了!
u***5
j***H
插图印刷太不清晰了,本来很好的插画怎么就印成这副模样了呢?孩子们看的东西,请一定要认真对待。
2***g
国产的绘本最大的特点就是:讲大道理一大堆,根本就不能吸引小孩看。
j***l
这书还是不要买。没有意义!
j***5
预定一本书《The Happy Kid Handbook How to Raise Joyful Child》(订单号19295820944)说7-9周到货,结果等了16周未收到商品,打客服说再需要7-9周到货,并且不保证能到。客服推脱说这是小概率事件,可我一个人就遇到了两次,还有一本是《the things i like》,这种推脱让人不舒服。
狐***姐
前一天下单,第二天就收到了,给京东赞一个。买这套书主要是和孩子进行亲子共读,之前孩子大多读的是欧美和日本的绘本,想着孩子也不能忘了自己的文化,所以除了这套还选了老故事,曹文轩绘本等绘本。说实话,这套绘本的选材真是没得说,名家名作,但是出版社真是糟蹋了这样的好题材,印刷质量太差,其中马得老先生的作品被印得尤其遭,之前有在读库买过马得画片,对比之下真是天上地下,心塞。孩子的时间和精力也是有限的,不准备给孩子看了。看来买绘本不仅要选名家,还得选名社。
4***3
饭可以乱吃,话不能乱讲。老鼠嫁女不是嫁给猫了吗,怎么两只老鼠结婚了。自己编故事没问题,不要乱套,垃圾玩意儿!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***4
下单时候有写发票抬头!为什么没有发票!
E***n
配送人员很好,京东客服很赖,从此以后全部差评
j***a
别人推荐的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准