手表不错(15) 实物漂亮(15) 大气美观(14) 表盘很漂亮(14) 外观漂亮(13) 时间准(11) 指针很准(9) 防水不错(8) 比商场便宜(7) 表带不错(6)
g***n
外包装塑料膜和VOID防伪完整无缺,保修时间是注册当天,但是表后盖被刻了字。懒得换了,#二的真实。大哥你‘我能成功’字刻好看些啊!给一星是给强迫症患者提个醒。
白盘黑带
7nk8kn8oddca52 亲爱哒的顾客您好,给您带来的不便十分抱歉,若在产品的使用过程中若有疑问,您都可以咨询在线客服为您解答。感谢您的支持
2019-10-22 12:50 回复
大品牌就是值得信赖。带着挺好。东西也精致
机***猫
观察了很久,终于下单,很满意
白盘黑带
腕表很好,很精致,适合较细手腕。等戴一段时间再看。
a***l
很好
十***云
3星⭐,先说满意的地方,外观好看,皮革表带很休闲,金属边框,里面的表盘是银白色不是纯白色,秒针是蓝色的,很漂亮,整体很精致很美观,也很轻便佩戴舒适,没有觉得大多数评论说表带很硬,刚开始很硬,带带的就好了。调整好时间和日期后,走时也很准确。接下来说不好的地方,唯一不满意的地方就是声音太大,秒针跳动声音贼大,在安静环境下能够明显听到,特别是在工作的时候,听的人心里发慌,两米之内都能够清晰听到,这也是这款产品唯一的不足,其他方面都很满意,京东物流很快,包装也精美,精工的质量应该是可以放心使用的。
白盘黑带
7nk8kn8oddca52 亲爱哒的顾客您好,感谢您百忙之中对精工自营旗舰店的评价呀~关于您反馈的手表走时声音大的问题,石英手表走时为跳秒~所以是会有声音的哟~手表在后续使用过程中若有疑问,您都可以咨询在线客服为您解答解决。感谢您的支持!
2019-10-26 15:57 回复
嗯,还行就是刚买回来的时候,皮带有点硬?应该带几天就好了,秒钟很好看,蓝色的!
白盘黑带
表挺好看的,就是表带有点硬,使用一段时间再评价,一如既往的支持京东自营,物流杠杠的
看着还不错
白盘黑带
喜欢精工,已经第二款了
不错,适合你拥有
白盘黑带
照片就不拍啦,这是我精工的第二只手表哦。我上一只买了机械表,虽然挺准的,但是表盘太大了🤔。我这次买了石英表,我觉得这价位对这手表还算值吧,好叭,其实我买了这个价位的后,看到成品,我又想买更贵的了(不,你不想!!!),这款石英表挺准的,唯一的缺陷是,我推荐大家买后先去售后点换干电池😃
白盘黑带
说防水,水洗一下就进水
白盘黑带
学生党戴着挺好的,价格实惠
白盘黑带
7nk8kn8oddca52 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便,请您谅解。如您购买的商品存在任何问题,您随时联系咱们在线客服,有专门的售前售后客服,针对您遇到问 题,竭诚为您服务,第一时间帮您处理问题。直到您满意为止。您的满意是对我们最好的动力。
2019-09-23 10:36 回复
第一次买精工表,这块表日常带吧,还是挺不错的
郑***4
活动购买的,应该算是相比较低的价格了。现在总体满意,等戴一阵子再追评吧
活***头
很大气,高级
漂亮
白盘黑带
一直相信京东商城。
白盘黑带
产品非常不错,刚开始表带有点硬,后面就很柔软舒适,值得购买
虹***n
手表做工不错,样式也是我喜欢的复古的,看着很有档次。
-***p
手表很不错哦,客服态度一般
白盘黑带
这款表很不错,性价比很高,蓝宝石镜面,100米防水,尤其喜欢蓝色的秒针
白盘黑带
终于把我心心念念的这块表买了,加入购物车半年了快,今天收到了,非常漂亮,不愧是精工,就是不一样,做工很精细,物有所值,买的时候一直和西铁城纠结,最终选择了精工,戴了一下感觉表带有点硬,带一段时间应该会好吧,总得来说这次京东网购很不错
白盘黑带
和图片差不多,实物挺好看的,时间很准噶,毕竟是石英表
不错 就是表带有点硬 其他的都可以
不错,很准
精工质量不错
a***i
不错,全新正品,秒针声音有点大,不影响。实物比图片好看,蓝色的秒针很骚。