商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
手表不错(15) 实物漂亮(15) 大气美观(14) 表盘很漂亮(14) 外观漂亮(13) 时间准(11) 指针很准(9) 防水不错(8) 比商场便宜(7) 表带不错(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
这个表别买了,质量非常差。 说是100米防水,带了没10天,手表进水汽了? 且皮带严重发黑,客服联系不上,真的非常糟糕。 严重怀疑是假冒产品,以次充好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘黑带
银牌会员
心  得:
计时准确:京东这个价格真是有些*蛋 做工精美:京东这个价格真是有些*蛋
颜  色:
白盘黑带
银牌会员
心  得:
表的包装还不错,外观没有想象的好,但是也可以接受,给差评的原因主要因为客服!态度不好也非常的不专业!非常影响对产品的整体印象!
颜  色:
白盘黑带
注册会员
心  得:
垃圾,刚买不到一个月降了100多块钱,真****了
颜  色:
白盘黑带
乡***了
心  得:
第一次给京东差评,十分的生气,在前一分钟接到京东的客服,说表带不在售后范围,不给我维修!表11月4日下单,11月五日到货,11月6日发发现表环就坏了,不给维修和退换货,十分的生气!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘黑带
g***n
心  得:
外包装塑料膜和VOID防伪完整无缺,保修时间是注册当天,但是表后盖被刻了字。懒得换了,#二的真实。大哥你‘我能成功’字刻好看些啊!给一星是给强迫症患者提个醒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘黑带
7nk8kn8oddca52 亲爱哒的顾客您好,给您带来的不便十分抱歉,若在产品的使用过程中若有疑问,您都可以咨询在线客服为您解答。感谢您的支持
2019-10-22 12:50 回复
银牌会员
心  得:
990块钱的价格,99块的品质,
颜  色:
白盘黑带
7nk8kn8oddca52 您好,此款表是精工日本原装,如果有什么问题可直接联系客服或者品牌。感谢您的意见,谢谢!
2019-08-09 09:55 回复
j***7
心  得:
表带很硬,而且单薄,扣子也是很细,容易断裂
颜  色:
白盘黑带
7nk8kn8oddca52 亲爱的顾客您好,我们的手表都是原装正品,是正规的精工自营官网店铺,全国联保两年,售后无忧,请您放心使用!
2019-05-22 15:17 回复
v***n
心  得:
买来三天仅摘戴两次表扣就掉落了,且不说这是这是一千块钱的表,就算是三十块的也不会才摘两次就坏,售后也不让换货,仅仅提出申请看看是否!能够!补贴部分!修理费用,让第一次购买精工的我非常失望,还是我送人的礼物,太**了让我感觉颜面尽失👋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘黑带休闲表
7nk8kn8oddca52 亲爱的您好,您可以联系京东客服解决一下哦
2019-04-17 17:08 回复
银牌会员
心  得:
怎么说呢。表在商场看很不错。但是到手发现和两三百的没区别。同样是和表挂在一起的条码扫出商品来自意大利。我也是醉了。算是买个教训。期待能用久点吧。对京东没爱了。
颜  色:
白盘黑带休闲表
7nk8kn8oddca52 亲爱的您好,我们的手表都是官方行货哦,祝您生活愉快
2019-04-11 10:53 回复
u***h
心  得:
送人的,结果买来戴了几天就不走时了,要求换货,不肯,京东单方面说是人为损坏,没法讲理。那就维修,竟然还说要维修费!最后说免费维修,现在已经一个多月了,还没答复!千万不要在京东买表,根本没法维权,奉劝大家买表还是去专卖店吧,起码售后有保障
颜  色:
白盘黑带休闲表
7nk8kn8oddca52 亲爱的您好,还请您耐心等待一下,手表可能需要检测的哦
2019-04-03 15:33 回复
金牌会员
心  得:
内包装开过 看了一眼觉得是拆过的就退了 收到货半个月了还不退钱 失望至极
颜  色:
白盘黑带休闲表
7nk8kn8oddca52 亲爱的您好,这边请您耐心等一下哦,会尽快给您处理的呢。
2019-04-03 15:34 回复
张***7
心  得:
里面的包装都是乱放的那个黑色的小枕头都没有放在手表里面,是随便放在旁边,像别人用过的退掉不要再发过来的。二手東真是名不虚传,今天让我遇见了,只能挂我运气不好,唉
颜  色:
白盘黑带休闲表
7nk8kn8oddca52 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,手表都是全新的呢,包装问题我们会努力改进的。
2019-03-07 10:16 回复
u***w
心  得:
欲哭无泪,很难受,心情难以平复,不会再来了。
颜  色:
白盘黑带休闲表
用***侯
心  得:
差评,我8月29号下的单,31号才收到,而且保修日期是6月29号开始计算的
颜  色:
白盘黑带休闲表
f***i
心  得:
我要给京东购物历史上第一个差评了,如果不是因为人在海外,我肯定会选择退货,由于退货过于麻烦,所以选择差评,差评不针对店家本身而是针对这产品体验,一开始收到这个表我非常喜欢,但是戴久了发现手腕一直有什么东西在戳,原来那个环的做工我也是服了,不只是产品本身问题还是怎么样。反正我现在的体验特别差,整个手腕只要戴上表就像戴上一把刀,很不舒服,希望接下来的买家慎重。我得想办法去换个表带了,真坑,不知是京东坑还是精工坑。你完全想象不到这一个小细节带来多大的痛苦。我真**想退货!
颜  色:
白盘 皮带 男表
鹤***云
心  得:
发票没有,保修证书没有,有被开启的痕迹。不是什么贵重物品,但*这个名字真的有点儿名副其实?
颜  色:
白盘 皮带 男表
钻石会员
心  得:
刚买就搞降价,差评
颜  色:
白盘 皮带 男表
8g7bjn87f5qmgi 您好!请关注京东促销。祝您生活愉快!
2016-08-05 13:09 回复
8***g
心  得:
假的别买,可买了十五天一过就停了!
颜  色:
白盘 皮带 男表
8g7bjn87f5qmgi 您好!您所购买手表属于精工石英手表,走停应该是没有电了,精工石英表从日本生产出厂即开始走时,所以会出现您这种情况,精工品牌售后全国联保两年,两年内电池免费更换。精工品质值得信赖。整表日本原装进口,品牌授权。祝您购物愉快!
2016-07-19 10:04 回复
T***农
心  得:
发表了评价也没用,被设置了根本不会显示!表基本是高仿,表壳背面连个保护膜都没有,挂牌也不是原装的!呵呵呵呵
颜  色:
白盘 皮带 男表
8g7bjn87f5qmgi 您好!精工自营店铺所售商品,整表日本原装进口,品牌授权,国家海关及质检部门检测通过。祝您购物愉快!
2016-06-27 12:01 回复
千***n
心  得:
这就是号称的100m防水?带了没有7天,进去那么大一个灰尘(四点钟方向)?京东卖的就这个水平?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘 皮带 男表
8g7bjn87f5qmgi 您好!精工整表日本原装进口,手表防水的等级不关乎防尘,请远离灰尘环境。您可以申请售后维修。祝您购物愉快!
2016-06-06 17:30 回复
j***o
心  得:
*传,东西明显是别人退货的,连重新包装好的功夫都省了。这也算了,这款表适合聋子带,因为你买的不是石英表,是石英钟,跳秒声音大的离谱
颜  色:
白盘 皮带 男表
8g7bjn87f5qmgi 您好!精工自营店铺所售商品均为整表日本原装进口,手表经国家质检通过,如发现手表存在包装非新现象,请联系京东售后退换,给您带来的不便敬请谅解。
2016-06-06 10:31 回复
摇***啊
心  得:
不满的是京东的条款,收到货后不到一周*当时自己不知道,第八天上网易新闻的时候碰巧看到了这款的推销广告才知道降价,然后京东就以超过7天不给退款了。我想知道的是你们平时没事的时候就给我们发短信邮件推销,到了降价了不主动说了,谁买了东西会天天看你们降不降价呢?先怪自己不了解你们的“条款”吧,不碰到这种事情,谁又想会去了解呢?你们这样子降价,就是损害了消费的利益。第二,客服解决的也不满意,回避我问的问题,不敢说,然后甚至有个解释的也有问题,我也不想耽误时间给你们墨迹这个,你们现在店大欺客没关系,长此以往相信会有更多的人反感你们。最后说的是,从此我自己也是从京东粉变京东黑了。
颜  色:
白盘 皮带 男表
8g7bjn87f5qmgi 您好!京东自营店铺有常规价格和促销价格,您当时购买时该款手表未做活动促销,活动促销时间短,消息发布会根据活动规模大小安排消息推广程度和通道。请多关注京东的平台促销,以得到更多的优惠。祝您生活愉快。
2015-12-31 10:37 回复
k***6
心  得:
粗陋,不知道是这牌子东西都这样还是到手这块就不好看,看上去灰不溜丢表盘毫无光泽,看着很掉价,不喜欢!
金牌会员
心  得:
表背面标志歪斜不说,买了不到一月居然走时慢了一分钟。。。。
金牌会员
心  得:
唯一不足就是后面印歪了。。。得给个说法。要不是解开了早退了
PLUS会员
心  得:
日本的…一颗星吧
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准