大小合适(3) 穿着修身(1)
9***g
这是一次很愉快的购物,这是网购以来很喜欢的一次购物值,下次还会来光顾的喜欢。。。物流也可以,好喜欢
XL(130斤左右)
其实我发现他不仅是一款夏天可以穿的,而且春天我也喜欢穿在衬衫里面真的很舒服。料子很好是关键,做工裁剪都很满意
e***5
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,但是老板很爽快的解决了真的行,宝贝很不错的
XL(130斤左右)
卖家服务态度也很可以,真的挺可以的还会再光顾样式也正合我意,收到了。客服服务态度也好绝对支持,很好
XL(130斤左右)
总体来说是很好,建议尽量买大一点的
(V领)2灰1白
XXXL(160斤左右)
买过了很多次这种无痕的背心。款式虽然一样吗嘛,但是好几个平台唉,我对比了还是这家的质量好好啊吖,客服服务态度不错的,衣服的裁剪也很到位,没有多余线头呗,已经购买了10几件了。
XL(130斤左右)
背心的质量不错,尤其推荐白色,时尚帅气好搭配哇配,所有下摆以及袖口都是无痕裁剪,没有多余的线头哇,蛮喜欢的
XL(130斤左右)
这款背心领口裁剪专业,一看就是知道是大工厂的手笔bia,比有些大品牌质量和性价比好很多嘿,客服的服务也值得点赞。
XL(130斤左右)
挺满意的去年也是买的这款背心,在其他地方我也买过相同款式呼,但是这里的做工裁剪都比其他地方的真心好很多,尤其店主的人好说,客服态度也很棒呀,京东服务就是不一样。
XL(130斤左右)
已经是第3次购买了哦,这是正宗的莫代尔面料,包装精美薄而不透,是帅气性感时尚的结晶。我很喜欢
XL(130斤左右)
班上同学介绍来的呢,背心的做工也很精致,裁剪合理,属于那种纯无痕的,相当适合打底穿再衬衫里面哦,比包边的背心更帅气个性的,很好!
XL(130斤左右)
质量行很喜欢,发货家服务很可以值得买,喜欢的亲们赶快下手吧老板人表扬下。。包装看起来很好,行
b***j
质量不错,服务也好,好评
s***d
莫代尔面料,手感柔软细腻,垂度很好,版型正,不挑身材,喜欢
2***i
同事推荐的,还不错,祝老板生意兴隆
XL(130斤左右)
很透气,我跑步穿了,跑步满身汗水,很透气、不黏肉,很舒服,还买3件
7***o
不掉色不起球不变形,我试了,可以放心购买,面料柔软,穿上冰冰凉凉的,很亲肤
XL(130斤左右)
给我老公买的,他是健身教练,上班穿还不错,他的学员都说好看
f***m
性价比高,舒适度不错,现在这个天气外面加件衬衫就可以了
5***k
VictorKeith这个牌子的背心,虽然不是什么打牌货,但是做工比大牌的还要好,游戏是无痕裁剪真心满意,前前后后我买来十多件了,穿这款背心我真的很满意。
s***w
比较喜欢这种面料比棉的舒服很多,还有就是他的确不错质量。而且厚度也不算很厚,当然也不透,可以说恰到好处。
XXL(150斤左右)
做工蛮好的,穿上去也很舒服。裁剪没有任何缺口,我已经买了好几回了,京东的服务也很得到认可!面料比棉质的舒服很多
f***k
背心穿上去真的很帅气,也很舒服上次在寝室里面,我脱下了外套,同学都问我哪里买的?在做工整齐的没得说。
XXL(150斤左右)
穿了几天,的确很满意,可以说是天工的裁剪,还不错,面料和做工都很好,是比较上等的品质。
t***u
不可以意思啊评价晚了,跟图片上一样。很喜欢的一次购物喜欢的亲亲赶紧下手吧,很喜欢的一次购物分可以评
XL(130斤左右)
衣服没问题,但是我好像买小了一点。然后退回去,让店家给换了,店家的态度还是很好。非常不错,喜欢。说实话相比~,P西西来说,这里京东的质量还是杠杆的。
r***z
裁剪合理,面料高端,越来越喜欢穿着款背心了,比纯棉舒服很多,特别喜欢穿这里的白色
XXL(150斤左右)
首先说他们的服务很不错,其次说背心穿的感觉就是舒服,真的,这款很适合打底,很贴肤,亲肤很好,就像人体的第二层皮肤,一点也没有褪色和起球的情况出现。
XXL(150斤左右)
VictorKeith背心我已经买了18件了穿上舒服,做工精致,水洗没有出现掉色的情况,对比这个价格确实是非常好的了
XXL(150斤左右)
老公对这款衣服评价是,舒服,做工很好,厚度适中,裁剪满意,穿在身上有档次,沟通客服服务很有耐心