商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***j
不是诗集,买错了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***b
本以为会有仓央嘉措写的东西,没想到是传记!
购买日期
不值 味道也重
购买日期
诗很美,但是赏析不好,连个比喻意都没说出来,糊里糊涂,差
购买日期
书本的质量很不好,看了一半就脱胶了。而且内容也差强人意,作者的笔力不足,没有很好地讲述曼殊大师的一生,所以不建议购买。
购买日期
买了十本书,纸质最差的就是这本。好在没有晕墨的现象。检查过了,包装没有破损,纸张没有损坏。其实这本书我并不是很懂,就是看这个名字,有点儿喜欢冲着这个名字买的。希望读完之后可以有所感受我所思所得。嗯嗯,这个价钱买到也还是可以的。
乐***贝
题目取得挺好,内容不是我喜欢的。好像是幻想文,他怎么知道别人的人生?
8***o
此用户未填写评价内容
p***v
内容,文笔都非常一般。主要讲仓央的三段感情史,没有惊艳的地方。
购买日期
质量一般,纸张不太好。
购买日期
京东服务继续优秀!说说这本书吧。对作者无敌意,但是看完之后,竟然让我对仓央嘉措产生了厌恶之感,当然这仅仅表示对书中的人物产生的感情。故事对仓央嘉措的认识感觉太浅层以及片面,也许作者眼里的仓央嘉措应该更食人间烟火,更赋予一些“人性”化。但作为一部出版物,作为一部传记,它不是一本好书。个人观点勿喷!
购买日期
印刷比较差,纸张极其粗糙,出版社你为了节约成本也是拼了
购买日期
二十本书,各种出版社的都有,总的说,人民出版社和台海质量最好,其次是北京联合,陕西师大,吉林文史,其余的只能呵呵了。此批书赢在价格便宜。 另外 严重吐槽快递包装,大家仔细看看吧,到我手里时只差书没跑出来了。箱子里的书也并没有填充物。。希望不要因为是减价书便宜就降低了服务标准,毕竟消费者们看重的是企业的文化品格。顾客是上帝,卖书的是大爷。上帝太虚幻你会当他是空气,所以才这样无礼? 要知道,水能载舟也能转覆舟。
奈***斯
原版就是这样设计的还是说有缺陷,反正也就……不多说
购买日期
不是词,是个人解读
购买日期
写的一般,太过稚嫩,故事情节也一般,并且,居然有几页装订反了,要倒过来看
M***脱
纸张质量一般,图画还可以,内容不错,诗词很优美!
购买日期
内容实在不敢恭维,简直就像是小学生的文学水平
w***6
从他归国走下留学的邮轮开始,他的境况一直在变差。究其根本,就是因为他在该努力的时候没努力,然后因为平庸吃尽了苦头。 回顾他的求学经历,在国内的时候他就不断换专业,越换越简单。 原本要学的是土木工程,可是“他是个无用之人,学不了土木工程,在大学里从社会学系转哲学系,最后转入中国文学系毕业。” 他的父亲是个乡绅,他的国文自小是受过调教的,可见他转专业是往舒适区里换。 而侥幸得了岳丈资助,出国留学之后呢,文学系留学生该做的事,他一样也没做
x***5
还以为是传记,看了才知道是作品赏析,不怎么喜欢,有种无病呻吟的赶脚~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准