产品差,没有连接件,顶装配件实在差!
u***z
没有什么值得我评价的!
侧装一米
1.发货速度慢,到深圳这边用了5天。急用慎买。2.分段发送,超过1.5米的都需要拼接,2米的会发送2个1米的,3米的会发送2个1.5米的,4米的会发送3段。咨询客服,说是拼接处卡扣卡住即可,其实就是挂墙扣,宽度不够,卡住也容易脱落,滑轮容易卡住。需要较长的慎买。3.产品质量还可以,毕竟不贵。本次产品满意度差评。
侧装一米
有一根是歪的,客服说塑料的,歪的没事可以安装。我也是醉了。
顶装一米
购买前反复咨询客服,生怕回来后安装不好,谁知道,到货后配件与横杠装不上了,(师傅用热水烫后强行装上)但是都变形了,严重不合理,质量太差。最后成为一堆废品。
顶装一米
订了三副窗帘杆,到货后才知道二头的堵头完全不配套,要用热水烫变形后才装的进去(这还是工人师傅想到办法),三副窗帘备切成五根,堵头只给了个六个,联系客服,客服说三副窗帘就只配六个堵头,中间要链接(截图给后买的客户看),深深给我上了一课,超不满意的一次购物,成了一堆废铁,废塑料,配件与滑杆严重不配套。京东的店铺现在。。。。差到这种程度了吗?
侧装一米
包裹太失败了,直接中间开了,弄的衬布脏脏的,固定的五金还是硬铁皮的,不是不锈钢的,哎,,,
侧装一米
东西一共不值几个钱,商家发货还给少了一样东西,确找各种理由,说没有也可以装,这家商家态度也太差了,大家千万不敢再这家购物了。
顶装一米
太差了,还没装 断了。。。
保***长
质量一般,一分钱一分货!
顶装一米
伊帘坊家居旗舰店 这款纳米轨道材质是塑钢的,一米6元。亲和铝合金的相比肯定没有铝合金的质量好,如果亲要铝合金的轨道我们店铺也有一米25元哦,
2018-12-19 23:48 回复
Y***7
来货已經斷了,很無語
顶装一米
我一般都不评差评的,但这次购物真让人失望,挂钩断了好多,联系客服也没说解决的事,让我留下电话,说他们老板会联系我的,我就一直在等待……
顶装一米
伊帘坊家居旗舰店 因为客服没有告诉我让我及时打您电话。实在抱歉没有给您带来愉快的购物体验,经过核实您买我们的轨道不是挂窗帘使用的。,挂油画可能您的油画太重了,滑轮坏了几个。这款轨道是塑钢材质,也是最便宜的一款轨道,一般挂再厚的窗帘绝对是没有问题。可是您的用途比较特殊。用来挂油画还是第一次遇到。您和我们客服联系或者打我电话13812412090.坏了几个滑轮安排补发给您,。谢谢您对伊帘纺的支持!
2017-12-11 19:26 回复
客服服务态度非常差,说不清楚,购物体验非常不好
M***e
您没有填写内容,默认好评
顶装一米
发货超级慢大约两三天后才发货,店家当时说忘了,我信了。。。。觉得挺便宜的,后来又买了一次,结果这次更慢。。。。。大家着急用的话建议不要买他家的