愤***人
老式充电线
1.5米
产品非常不错,充电很快,支持超级快充,也不会发热,性价比很高,快递也很快就到了,很满意,产品颜值也很好看,大小正合适,很喜欢,好评!
1.5米
绿联旗舰店 一个真心满意的评语,如冬日之暖阳,夏日之清风,温暖你我,感恩一路相伴的您~
2023-05-05 10:58 回复
欧***咖
质量不错!
愤***人
老式充电线。
1米
发货速度快,包装结实,连接线做工精致,插头稳固,线耐弯耐折,长度刚好,给车载导航仪充电和数据更新使用,充电传输稳定,大品牌质量不错,
1米
绿联旗舰店 您的认可和赞美就像夜空中那颗最闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!
2022-11-15 17:12 回复
一直用绿联,质量好。
2米
绿联旗舰店 质量在心中、名牌在手中、责任在肩上、诚信在言行中~有了您的支持与肯定,相信绿联明天会更好,愿您每天都开心~
2022-10-19 11:53 回复
老学习机用的这种microusb老接口,已经是买的第十几根绿联数据线了,性价比超高,质量不错,包装什么的都是虚的,产品质量才是硬道理,不错。
芒***西
家里有个电子产品用的这种老接口先买了一根短的,不错,性价比高。绿联这个牌子挺对胃口,包装简单,钱都用在产品上,买了不少绿联的东西了,不错。
0.5米
绿联旗舰店 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~
2022-07-28 10:31 回复
终***真
1.中通快递,自提 2.密封包装袋,一次性开封 3.线材厚实柔韧,塑料外皮 4.总结:用料充足做工扎实,易使用好收纳便携带
0.5米
绿联旗舰店 您好,此款产品内部选用多股加粗镀锡铜线芯,外加多层屏蔽,结合加厚PVC外被,传输稳定经久耐用。使用中如有疑问欢迎随时联系在线客服,感谢您的支持,期待您的再次光临哟~
2022-05-20 09:25 回复
质量不错!用过后如有需要继续买
3米
绿联旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量,期待您的再次光临~
2021-11-04 17:39 回复
T***X
大品牌就是好质量一流看着就舒服
1.5米
价廉物美,好用。
壹***見
非常好用
1.5米
行车记录仪用的,原厂的线太劣质了,没用多久就坏了。这根线比原厂的做工好多了,但愿用的久。
3米
绿联旗舰店 键盘敲出的是片片心声,文字抒发的串串肯定,白云载上的是款款深情,微风传递的是缕缕眷念,感谢小主的大力支持,就让这星月为我们捎去声声祝福送给您吧~
2021-04-17 18:58 回复
k***1
做工质感:线材很粗,比较结实,质感很好,但是弯折起来也不费力 发热程度:连接行车记录仪没什么压力,线材基本不发热 充电速度:行车记录仪从没电到充满的充电速度挺快的 总体来说这根线挺不错的
3米
第二次买了,之前那条送同事了
1.5米
收到就安装使用很好速度很快值得信赖!
1.5米
今天刚刚收到的东西,还不知道是不是接口正确的,不知道。
1米
做工质感:还可以 传输速度:挺快 发热程度:基本上不发热 接口类型:主要用来连接诊断接口
2米
做工质感:绿联的东西就是好,质量很好
0.5米
做工质感:阔以 接口类型:对称 传输速度:一般 发热程度:无 充电速度:阔以阔以哦
1米
很棒!牌子很不错!物美廉价!应该还是挺耐用的!质感不错哦!
0.5米
线材质量很好,传输速度很快,拔插吻合
测试👌好用经济实惠👍
0.5米
绿联是品牌商品,以前也买过多次。包装精佃,相信品牌的质量。满意,好评。
0.5米
京东的产品发货速度太快了,这也是我选择京东的原因之一,以前都在~上买,图那便宜几块钱,但是质量说不上来,还有可能买到假货,现在就在京东买,还有优惠,送货速度还快,在全国这个特殊时期,京东小哥都很积极热情,给我留下了深刻的印象,非常感谢京东,希望能够发展的越来越好。绿联肯定行
1米
收到货第一印象感觉线比一些便宜的要粗,用料很足,比十元一根的好太多了。
1.5米
做工质感:结实 充电速度:快 传输速度:快 发热程度:良好 接口类型:第一代接口 其他特色:质量好