质量不错(167) 组起来漂亮(104) 材料质量好(80) 没异味(44) 跟家具很配(38) 意境很美(29) 尺寸刚好(24)
u***q
刘***6
一星都不想给做工太差劲了,里面是几个木条外面是一个喷绘,味道很大我老婆怀孕我都不敢放到家里,大家擦亮眼睛👀。
一扇40*180CM框架款
差评,我买的是巴黎图案,给我来了个蒲公英的屏风,,以为是实木实心的,原来是中空的,,订单下了三天后才发货,六天才收到货,差差差
w***o
味道太大了
一扇40*200加板款
东西不好👎
一扇40*220CM框架款
垃圾中的战斗机!!价高而无实,买了*块全重都不超八斤,彬木框加画布,底座塑料材质差的要命,螺丝一拧就变形,立在大门口被穿堂风一吹就要倒。要买的各位,直接看别家吧,*元一块这种质量真是差爆了!!省麻烦才不退货了,用石头压住放门口,估计不用半年就烂了。这个是在京东买的最差也最失望的商品和商家。
一扇40*180CM框架款
没那么好,空心的,很贵,最重要不能退
一扇40*200CM框架款
丫***d
我基本不给差评,但是被店家的售后忽悠了。有瑕疵我可以理解 壁纸不平整我也可以理解。这个重的东西我也懒得换或退货。但答应了补偿但是置之不理就是敷衍了!同志们还是换一家买吧 看下图 壁纸还起泡还有压痕!
一扇50*200CM加板款
商品物无所值,谁买谁上当,还没有大街上的围档质量好,选了半天图也没按着做,扔吧,花亲钱买的,留着吧,还几八占地方,愣几八味儿!
宝***D
东西**就是一层画空心的 垫脚塑料的 。按上去摆不直。还高低不一。还***一块。最好别买。
j***Q
太一般了这质量
一扇40*180CM框架款
极端差评!我网购差不多十几年了,这是最不满意的一次。真是低端,这种成本至多不到100,卖的价钱是500。且不能退货。无它,后来者引以为鉴吧!
一扇40*180CM加板款
锦绣隆和旗舰店 1.屏风为现做产品,每个客人定制的规格和扇数、图案都是不一样,个性化定制。2.屏风为纯手工产品,每道工序都是人工制作,大家都知道现在的人工成本有多高。3.如果你实在不满意我们支持你退,但是屏风是大件产品运费很贵你划不来,即退回我们不能二次销售,双面都划不来。4.在此提醒每位客人,图案、规格、质量等级一定要选好,如有不明白,可以咨询客服。祝大家开心购物,生活愉快!!!
2017-05-14 21:59 回复
u***r
哎,非常不值,花了两千多,结果只能丢仓库房里。
一扇40*200加板款