商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***8
部门读书活动集中采购,定价比较合理,基本上相当于半价的活动,希望京东读书让更多的人读得起书,买得起书,对正版书籍严格把控出品质量。支持京东读书活动,阅读节。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
这本书是精心雕琢的艺术品,每个章节都闪耀着智慧的光芒。它像一艘引领我们航向知识海洋的船,让人沉浸在阅读的快乐中无法自拔。
购买日期
希望这两本通俗幽默的小书让孩子喜欢上阅读。书和网络谁能抢占孩子的眼球,我还是希望书胜利。话说网络时代孩子越来越不爱看书了,没有游戏一样让人上瘾,书就竞争不过网络。
p***n
还没来得及看,但书印刷质量还不错。
大***爆
一直都在jd买书,书香节什么的真香~把书单的书一次买完,慢慢看吧~现在生活节奏快,晚上放下手机看看书也挺好的~jd自营送货很快~
购买日期
对哲学类的书籍一直都是敬而远之,图书馆里看到这本书之后觉得十分有趣果断入手
追***横
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再会!
巨***叔
挺不错的,买了之后不后悔,值得推荐
j***j
非常有意思的一本书。
购买日期
您没有填写评价内容
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
a***5
希望好看好看好看好看
淡***3
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
弥***1
~好看~~~~~~~~~
j***3
书名很务实,很不错的想法。
y***3
一直在找这类的书,这本很适合我
心***9
很有趣的益智推理游戏
购买日期
在京东主要买书,和一些吃的。首先会员便宜,等于白送。每个月还送运费券。东西退换都很方便,家电还有一个月的保价。自营阿翟物流又好,东西满意留下,不满意直接拿走。不需要扯皮。
c***x
看介绍挺好就买了这本书来看,看看到底这本书的名字无法描述本书内容。
j***v
还没开始看,有机会来追评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准