商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***武
书籍印刷质量不好,多页自己印刷模糊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***n
我不知道买给我的是不是盗版的,看后面这一页,字是晃的。
禾***一
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。
u***t
内容比较零散,没有基础的看起来费劲
7***t
书是好书,可是收到外观有破损。
7***0
书是正版的,冲着作者的名声买的,还以为是历史书,一看就是个作者的读书摘抄,没有自己的思想,什么二十年思考,这样的书给谁查一下资料都能出书了,摘抄一下都行了,很失望,宣传失真,不建议购买,还不如去看历史上的今天。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京南粤九合文化传媒 回复说: 2017-07-26 09:46:48
感谢亲的评价,有些历史资料是事实基础,所以在网上是可以查到的,作者以这些历史资料为依据,以自己的观点来解读世界史。每个人看待问题的角度不同,结论也会不同。
A***n
不咋地的一本书
北京南粤九合文化传媒 回复说: 2017-07-26 10:04:34
谢谢亲的评价,每个人的认知度不同,思考问题的角度不同,不可能让所有人都认同自己的观点,只有观念一直的人才能互相认可吧。
周***前
看一个个小故事
原***蹈
说白了,这是一本段子集。往大了说,这些个细节,反映了时代变迁一个个断面。“二十年读书思考所成”有误导人之嫌疑。
星***悦
虽是名家,但此作偏编辑思想性不强。
知***社
和之前想想的差距还是很大
男***刀
这本书就是一本**的书,适合给初中生留着写议论文用。。。真的坑到家了,小品文,一篇就一段,也没说清楚
h***3
一般
煮***琪
YKF精选,你的选择。哈哈哈哈哈哈哈啦啦啦啦啦啦啦!O(∩_∩)O哈哈~
煮***琪
YKF精选,你的选择。哈哈哈哈哈哈哈啦啦啦啦啦啦啦!O(∩_∩)O哈哈~
煮***琪
煮***琪
m***u
不错,值得一读,京东服务越来越差
h***a
书是新的,内容和质量都一般,送货师傅人很好
购买日期
这本书还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准