商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
书到的时候是已经坏了一个角了 表面破破烂烂的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
生***肉
一点都不好,那么薄一本是假的吧!
购买日期
谁买谁吃亏,唯一的差评给了这次买的七本书,翻译差,最可恶的是偷工减料,我本来很喜欢书,只不过搬家从新疆搬回内地很远,就打算重新买,结果翻来看气惨了,好多内容不翻译,就省去了,比如简爱,第一篇就漏去了一大段,如果不信你们可以在喜马拉雅上去听书对比,越听越气,好多内容不见了。买给孩子看更不必要了。因为精华都没得了!京东真是太坑了!而且用书来坑大家坑读者,零容忍!!不信的自己去对比
心***6
算下来书特别便宜,一分钱一分货,反正买了这个书很后悔,买了好多本。觉得活动划算,结果全是盗版的书,省去了好多介绍!不满意!谁买谁后悔,书轻飘飘的,不怎么样!!
z***g
差评!看到的千万别买了!根本不是什么典藏而是非常低劣的节选版,内容缩水不说,主要人物的名字都前后错乱!给好评的人恐怕根本都没打开看内容!建议京东下架!
jd_bk000 回复说: 2017-03-28 16:57:20
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价。我们可以保证我社商品的渠道和质量,我们也承诺我社所有在售商品均为正品,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢。
j***p
纸张一般,错字比较多,一般,谨慎购买!!!
x***8
首先纸张非常垃圾,准备买来收藏的,一看这纸张失望了,纸张还好说,问题是给个删减版的,标题还说插图典藏本。。。提醒大家远离这个出版社,太没良心了
e***h
收到的书实际不是图中看到的,图中书厚,收到的书缩水了三分z之二,挂羊头卖狗肉啊?
购买日期
建议大家千万不要去买,图片看着是很厚的一本书,结果拿到手里才知道薄薄的一本,啥玩意啊,这是对原著的不尊重,大量删减版,谁买谁后悔,根本不值这个价钱!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***s
o
购买日期
我想说的是你这是在逗我吗?当我没看过世界名著吗?原本是买来收藏的,结果买来发现只有薄薄的一小本,原著的1/3厚度都没有,精简给小学生看的吧?真是很无耻啊,不会再来这儿买书了,也不知道其他书是不是也是这样,想到这里就火的不行啊!
u***b
收到盗版,一分价钱一分货
苏***不
不是原著,删减版的,买的注意了
G***7
千万不要买,买回来就知道被骗了,很薄的一本,根本不完全。也懒得退它了 。
j***c
书不错,就是没有发票
购买日期
为什么还有人给好评,买来都没有看么?以前记得这本书很厚,一直奇怪为什么现在变薄了,看完后发现内容严重不足,删节压缩的只留下了故事梗概,什么典藏版么,希望京东及时给予答复。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
之前评价说好的人,我觉得他们都没有看过。难道不知道这本书只有薄薄的几页么?前四章就篇幅是正常的,就占了半本书,后59章,竟然每章只有几页。是在挑战读者的智商么?包装是好看,可是完全不是全本,比剧情概要还要短!!!为了装样子你就买,要是真为了欣赏小说,那就算了。16块钱懒得退了,都没写字数,画面上好像看起来很厚似的。最失败的一次买书了!以后不来京东买了!!
购买日期
这是儿童版本吧,给三岁一下小孩看的吧,怎么字那么大,内容那么少,我以前看的时候可是好厚一本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准