商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
很好……………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
终于入手了这本经典人体图谱,价格不便宜,但内容的确太棒了,必须收藏一本!
今***堂
中医针灸知识大全!!
大***爷
阅读节时买入的这本大书,虽然不是医学专业的但是对医学书籍却是十分感兴趣,这本书非常厚实硕大,绝对可以作为压箱底的传家宝,京东包装的也非常好,一点都没有破损!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***y
很久之前就在读这本书了,之前是用电子版打印的,因为当时太贵了作为学生舍不得买,现在降价了而且出了第二版,非常喜欢,快递很给你当天下单就到了。
j***w
中医学以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位,分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化,判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使用中药、针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、食疗等多种治疗手段,使人体达到阴阳调和而康复。 好书值得学习!
j***2
包装完整精细,保护的特好,快递给力。书籍印刷精美,纸张好,重量够强,不是专业人员看很长知识。
u***d
可以可以可以可以可以,可以可以可以可以。
静***道
谢谢...........................
j***6
还是喜欢昆虫,正好让他看看
信***冬
这书的包装非常好,就不容易损坏了。必须赞一个。
j***8
第一次发现触诊解剖学图谱,之前一直都是看解剖学的图谱。京东自营东西很快,快递小哥也很靠谱,一直信赖京东自营的产品。努力学习
j***8
京东自营一直是喜欢的平台,这本书也是真大啊,超出了我的预料,买了几本不同出版社的图谱,对比一下哪家的更好,加油加油哈哈哈
何***佳
是正版,价格优惠,图片清晰,纸质好
笑***曲
终于入手了这本经典人体图谱,价格不便宜,但内容的确太棒了,必须收藏一本!
c***o
很实用的书,解剖讲的很细
c***0
货物质量保证,快递送货及时,服务态度好
7***6
孩子是个小昆虫迷,尤其爱研究蝴蝶,到处搜罗关于蝴蝶的百科,终于在京东发现了这本1000种蝴蝶图解,孩子超级喜欢,爱不释手。
j***宿
看不过来看不过来,太详细了
双***2
Praise!Very good............................................
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准